Мясо по-купечески с грибами Ингредиенты: свинина (карбонат) — 4 кусочка, грибы…


Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

свинина (карбонат) — 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие — 150-200 гр,
помидор — 1 шт,
сыр — 200-250 гр,
майонез,
соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!

Мясо по-купечески с грибами Ингредиенты: свинина (карбонат) — 4 кусочка, грибы…: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *