Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях



Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток. Присылайте свои фото и отзывы сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за ?
Вакууматор, как у меня: — сайт производителя.
Также смотрите здесь: wildberries  

Рецепт:
Мясо (свинина или говядина) – 1300 г
Соус «Терияки» — 4 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Соль

#мясо #рецепты #буженина #вкуснаяминутка #мясовдуховке

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях: 27 комментариев

  • 13.02.2018 в 08:44
    Permalink

    Невероятно вкусное #мясо! Все у меня спрашивают, где я это купила и сколько тысяч рублей это стоит? ?Никто не верит, что все так просто. Обязательно попробуйте этот рецепт! И вам больше точно не захочется колбасы!
    А для любителей куриного филе предлагаю рецепт пастромы: https://www.youtube.com/watch?v=ds01qMlRBkI

  • 15.02.2018 в 16:54
    Permalink

    Рецепт впечатляет,но сомнительно,что говядина приготовится за такое короткое время.Не будет ли она полусырой?

  • 15.02.2018 в 18:11
    Permalink

    Мясо в духовке запекать с конвекцией или без?

  • 15.02.2018 в 20:14
    Permalink

    Делаю…..в процессе….)))) Три дня думала об этом,и вот решилась! Жаль нет вакуума,подожду три дня….скорее бы воскресенье)))

  • 18.02.2018 в 19:05
    Permalink

    Оксана, а получится из замороженного мяса(естественно разморозив) или лучше из свежего?

  • 07.03.2018 в 22:50
    Permalink

    Мясо супер , спасибо за рецепт, мясо очень вкусное сочное , огромное спасибо,делала в обычном пакете, держала трое суток супер

  • 18.03.2018 в 11:48
    Permalink

    Скажите…мясо горячее, намазать соусом сразу после духовки, или дать мясу немного остыть.а потом мазать.

  • 23.03.2018 в 22:01
    Permalink

    Мяско отличное !!! Лайк один маловато. А что это за приборчик такой ?

  • 24.03.2018 в 05:01
    Permalink

    Мне очень нравится ваш канал. Всегда очень красиво, аккуратно и вкусно готовится. А мужские руки помогают! Я прям балдею )))

  • 30.03.2018 в 22:08
    Permalink

    Подскажите,а для чего несколько раз открывать и закрывать пакет в вакуум??

  • 30.03.2018 в 22:52
    Permalink

    Не могли бы вы скинуть ссылочку,где покупали вакууматор?

  • 06.04.2018 в 17:05
    Permalink

    Оксаночка а что такое соус терияки ? Что он напоминает на вкус ? И чем можно его заменить ?

  • 07.04.2018 в 13:37
    Permalink

    Что значит шиворот навыворот в данном случае?

  • 09.04.2018 в 15:36
    Permalink

    Добрый день Оксана! Вчера сделала мясо по Вашему рецепту очень вкусно получилось, но в середине оно оказалось у меня сырое((я его отправила в духовку еще пропечься и получилось отлично!)) Вопрос почему внутри оказалось сырое?

  • 20.04.2018 в 10:02
    Permalink

    40 мин, не пожарилось, а у вас при 180 град?

  • 12.05.2018 в 08:55
    Permalink

    скажите, а где хранить без вакуума трое суток в пакете, в холодильнике или где? Спасибо

Комментарии запрещены.