Настоящее тесто и соус для пиццы от Андреа Галли: 26 комментариев

  • 09.01.2016 в 17:23
    Permalink

    Всем вкусно 😉 Андреа не пиццайоло, не кусайте. На сей рецепт корректировка: 750гр российской муки (итальянка кусается в цене), 400-450 воды, пакетик сафф-момент, либо 25гр прессованных, ст. л.соли, ч.л. сахара, 4 ст.л. оливкового масла. Час расстойки.

    Ответ
  • 18.02.2016 в 18:28
    Permalink

    видал Я таких шефповаров, у себя там таксистом работал, а в Москве шефповаром стал пиздобол ебаный . в италии каждый готовит пиццу, как у нас жареная картошка))

    Ответ
  • 27.02.2016 в 23:18
    Permalink

    мягко выражаясь: сей рецепт не является актуальным к рецепту пиццы)

    Ответ
  • 13.05.2016 в 18:06
    Permalink

    Пора нашу Российскую ассациацию типа мешлен делать и европейцев туда не брать!!! чисто наша марка чет типа того!

    Ответ
  • 18.05.2016 в 15:53
    Permalink

    Реально вкусно получается готовлю
    По этому рецепту ) только воды надо 450)

    Ответ
  • 19.06.2016 в 18:00
    Permalink

    Ну не нравиться не готовь.Сразу мат, перемат. Я готовила ,действительно воды нужно больше,но тесто великолепное. Спасибо.

    Ответ
  • 05.07.2016 в 00:29
    Permalink

    Самая вкусная пицца в Неаполе! Я ела. Стоит 3 евро.

    Ответ
  • 19.07.2016 в 14:24
    Permalink

    вот ничего я, дура, сразу коменты не почитала?.. чуть комбайн не спалила. он мне такое крутое тесто замесил, прям камень…А там рецепт фиговый!!!!

    Ответ
  • 21.09.2016 в 11:11
    Permalink

    в конце главный косяк, пароконвектомат, чтоб вообще пирог получился!) Это точно не итальянская пица!!!

    Ответ
  • 08.11.2016 в 18:14
    Permalink

    ни один уважаемый повар не расскажет своего точного рецепта.это его хлеб.когда тесто заводите никогда всю муку сразу несыпте

    Ответ
  • 21.01.2017 в 00:41
    Permalink

    в Белоруссии в пиццерии работает Рамин су-шефом. ну ни хрена не умеет кроме поцелуя в зад директора и выпендрёжа. так и тут)

    Ответ
  • 25.01.2017 в 11:13
    Permalink

    Делала этот рецепт, ну ооочень вкусно. Приготовила на ночь тесто, а уже пекла утром. Тонкая, вкусная, хрустящие краешки. Это то, что я искала. Спасибо Андреа

    Ответ
  • 25.01.2017 в 11:24
    Permalink

    Единственное, найдите этот ролик полностью, там он рассказывает дальше как раскатать и собрать пиццу

    Ответ
  • 29.03.2017 в 15:13
    Permalink

    Во какой интересный народ у нас. Если сомневались надо было бы спросить. Спасибо человеку что он вообще так всё показал и интересно рассказал. Я готовила, получилось очень вкусно. Количество воды надо смотреть и по муке, а масло я добавила чуть больше. Соус очень вкусный. Огромное спасибо за такой мастер-класс.

    Ответ
  • 15.10.2017 в 15:37
    Permalink

    Готовлю по его рецепту, это сказка а не пицца, тесто просто тает ворту

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *