Не получается безе? Смотри!



Мой любимый рецепт безе. Времени нужно 40-50 минут. И можно пить чай! Безе я делаю маленького размера — так и кушать удобнее, и готовятся быстрее. Если у вас раньше не получался этот десерт — попробуйте этот рецепт. И все получится))
Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Мой Инстаграм

Рецепт:
• Белок яичный — 3 шт.
• Сахар — 190 г
• Ванильный сахар — 10 г
• Яблочный уксус — 1 ч.л.
• Крахмал — 1 ч.л.

#безе #десерт #яичныйбелок #рецепты

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Не получается безе? Смотри!: 33 комментария

  • 10.04.2018 в 13:09
    Permalink

    В рецепт надо добавить плиту со 100 градусами, а то так разохотишься попробовать еще один вариант безе, а потом : обломс.

  • 10.04.2018 в 14:02
    Permalink

    здравствуйте! хотела спросить место крахмала можно муки? и еще место яблочного уксуса можно обычного уксуса?

  • 17.04.2018 в 00:23
    Permalink

    скажите пожалуйста, а дверь духовки вы закрываете или чуть приоткрытой оставляете?

  • 18.04.2018 в 21:02
    Permalink

    А крахмал какой?)
    И если нет яблочного уксуса,а только на спирте)то что делать?

  • 20.04.2018 в 10:22
    Permalink

    Чушь! За это время они сверху поджариваются, а внутри мягкие……?

  • 21.04.2018 в 16:29
    Permalink

    А для чего нужен яблочный уксус?Надеюсь он не обязателен?

  • 22.04.2018 в 09:15
    Permalink

    Яблочный уксус можно заменить на уксуса столовый 9% ответьте пожалуйста

  • 27.04.2018 в 20:18
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Безешки получились на ураа)

  • 30.04.2018 в 02:03
    Permalink

    Здравствуйте , Оксана! Мне очень нравится , как вы снимаете видео и конечно же рецепты, быстро и понятно. У меня вопрос, а уксус обязательно яблочный или можно обыкновенный? Спасибо за всё ! ?

  • 30.04.2018 в 14:16
    Permalink

    Из всех рецептов безе у меня получилось только ваш рецепт спасибо за него

  • 01.05.2018 в 08:24
    Permalink

    У меня есть картофельный крахмал можно да? ?

  • 02.05.2018 в 23:09
    Permalink

    я тоже сделала поставила в духовку через 10 минут открываю а там уже горелом пахнет…. хотя духовка включила на минимума…

  • 04.05.2018 в 11:35
    Permalink

    Дорогая минутка, мне очень все понравилось, очень хорошо все взбилось, но 20 минут при температуре 100 градусов у меня они не затвердели и при 10 минут на 120 гр нет, что я делаю не так, может Протвино повыше ставить нужно?

  • 04.05.2018 в 18:16
    Permalink

    А можно яблочный уксус заменить обычным?

  • 05.05.2018 в 23:00
    Permalink

    Кучу раз делала безе по разным рецептам, и ни разу не выходило, все сахар вытекал и прилипало к бумаге. Хоть вроде такая мелочь. По этому рецепту вышло с первого раза, и выпекать долго не нужно, спасибо)

  • 08.05.2018 в 17:45
    Permalink

    Не хватает звука хруста безе на зубах, когда её такую хрустящуюю раскусываешь)))))))))

Комментарии запрещены.