Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Потрясающе Вкусно и Просто Zucchini Casserole



Попробуйте — я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем. Это очень сочно, нежно и ароматно! Если попробовал кусочек — оторваться уже сложно)) Добавку просят все. Угощайтесь!

Рецепт запеканки:
• Кабачок — 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куриный — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт. (если большой — тогда возьмите половинку)
• Сыр твердый — 60 г
• Укроп
• Сметана — 2 ч.л.
• Масло растительное -2 ч.л.
• Чеснок сухой (гранулированный) — 1 ч.л.
• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме.

Подробное описание этого рецепта здесь

#запеканка #вкуснаяминутка #кабачки #рецептыизкабачков #изкабачков #блюдасфаршем #запекать

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

———-
Композиция «Beachfront Celebration — Latinesque» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Потрясающе Вкусно и Просто Zucchini Casserole: 25 комментариев

  • 21.07.2017 в 15:56
    Permalink

    Боже,какая это вкуснота! Первый раз делала строго по вашему рецепту,а теперь импровизирую,все вкусно! Спасибо огромное за все ваши рецепты,после ваших видео в препрыжку бежишь на кухню! Жду каждый день новые рецепты!??

  • 27.07.2017 в 00:22
    Permalink

    Девчонки хочу предостеречь вас от возможной ошибки, у меня не было сухого чеснока и я выдавила 2 зубчика свежего чеснока, не надооооо!!! если бы я его обжарила было бы лучше. короче он был противным в запеканке. Берите обязательно сухой!

  • 27.07.2017 в 07:26
    Permalink

    Молодець! Дякую за рецепт. Бажаю Вам успіхів. 100 лайк. ???

  • 11.08.2017 в 14:24
    Permalink

    Не получилось! (( Фарш пошёл водой, всю запеканку залило! На той температуре, что вы предлагаете, запеканка не печется , а варится! Даже лук и перец не "сварился" за эти 35 мин, остались сырым. Разочарована, очередная красивая картинка

  • 12.08.2017 в 08:55
    Permalink

    Очень лёгкая,воздушная,даже детям понравилась (которые не любят кабачки).Спасибо!

  • 12.08.2017 в 23:06
    Permalink

    Какая умничка!! Замечательный рецепт!

  • 15.08.2017 в 10:05
    Permalink

    Спасибо огромное, она обалденная, мне так нравятся ваши рецепты, все настолько быстро и без лишней болтовни, успехов Вам!

  • 17.08.2017 в 02:27
    Permalink

    Большое спасибо) стала переписывать Ваши рецепты в тетрадочку) так надёжнее…ведь "рукописи не горят")))

  • 29.08.2017 в 21:04
    Permalink

    Ой,какая вкуснота,завтра побегу за кабачками.Спасибо.

  • 30.08.2017 в 18:28
    Permalink

    Очень понравилась запеканка, сочная нежная, вкусная и смотреться очень красиво. Правда я добавила другой сыр, плавленный, но сливочный. Получилось все равно вкусно.

  • 23.09.2017 в 22:12
    Permalink

    Нет слов! Нашла Ваш канал ,супер все чётко и ясно люблю когда без всяких ляля!! Только ингредиенты и способ готовки супер .Подписалась на канал спасибо за рецепты !!???

  • 07.10.2017 в 15:40
    Permalink

    Все очень нравится,,! Испробовала уже несколько рецептов. Не разочарована . Теперь мне интересны вы. Где можно прочитать о вас. Как все начиналось, и т.д.

  • 09.10.2017 в 11:35
    Permalink

    Очень вкусно ,но я добавила в эту смесь пол стакана риса не много погуще полчается нам понравилось.Спасибо вам за идейку!

  • 09.10.2017 в 15:10
    Permalink

    Для сидящих на диете отличный рецепт. Сегодня приготовила . Действительно очень сочно, нежно и просто вкусно. Да еще и бюджетненько так). Купила курицу, отделила мясо от костей, кожу выбросила. Фарша получилось грамм 700, остальные продукты тоже увеличила . Целая бадья получилась. Сыр не терла. И еще один косяк мой, забыла про яйца! закрутилась чего-то. Но и без них все прекрасно получилось, так же как и на картинке, ну по крайней мере внешне. В духовке запекалось все больше часа, точнее 1 ч. 20 мин.
    Кстати, такую же запеканку можно сделать и из обычной белокочанной капусты, предварительно ее мелко нашинковать и пробланшировать. Вкус почти такой же будет.

  • 27.10.2017 в 10:58
    Permalink

    Спасибо огромное за очень вкусные рецепты а короткие видеа без лишней болтовни.Ваше верная подписица

  • 17.11.2017 в 17:13
    Permalink

    А если вместо грануллированного чеснока,взять обычный чеснок,сколько нужно?Не нашла в магазине..

  • 18.11.2017 в 14:34
    Permalink

    Попробовали,вкусно,согласна,действительно лучше ложить сухой чеснок.Единственное,пришлось в духовке держать час,35 минут слишком мало, при том у меня газовая духовка..

  • 24.12.2017 в 10:07
    Permalink

    Ну, знаете ли! Что это очень вкусно, видно сразу. Но нужно УМЕТЬ все это так шикарно показать! ЗДОРОВО!

  • 26.12.2017 в 12:33
    Permalink

    Спасиииибо!!!! Спасииииииибооооо!!!!!!!!!!!! Как я рада,что нашла ваш канал!!!!

  • 09.04.2018 в 20:35
    Permalink

    45 минут , зачем вводить в заблуждение? Готовится в два раза дольше

Комментарии запрещены.