Нежные Ленивые Отбивные в Вафлях/Рецепт/



Игредиенты:
Упаковка порционных вафель.
Мясной фарш заправить как на котлеты.
Для лизона:
2-3 яйца (у меня ещё вода)
соль
перец чер. мол.
мука
Растительное масло для жарки.
⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗
?Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCAuj….
? Страничка в Одноклассниках https://ok.ru/galina.yakovlva
? Страничка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?…
? САЙТ — Стихи Ру http://www.stihi.ru/avtor/yakovleva62
? Сайт — Проза Ру https://www.proza.ru/avtor/yakovleva62 Лучшая благодарность – Подписка на канал.
?Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ!
?Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО — жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарии!
⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО — ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАНЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ.
⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!
? С уважением к Вам Галина Яковлева.

Нежные Ленивые Отбивные в Вафлях/Рецепт/: 5 комментариев

  • 12.12.2017 в 05:58
    Permalink

    ⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗
    ?Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCAuj….
    ? Страничка в Одноклассниках https://ok.ru/galina.yakovlva
    ? Страничка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?...
    ? САЙТ — Стихи Ру http://www.stihi.ru/avtor/yakovleva62
    ? Сайт — Проза Ру https://www.proza.ru/avtor/yakovleva62 Лучшая благодарность – Подписка на канал.
    ?Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ!
    ?Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО — жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарии!
    ⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО — ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАНЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ.
    ⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!
    ? С уважением к Вам Галина Яковлева.

  • 12.12.2017 в 08:38
    Permalink

    Доброго ранку Галочка , підписуюсь під кожним твоїм словом , це дуже бистро і смачно , також готую такі як я кажу — ліниві одбивнушки , і ліниві котлетки і бризольки , і все смачно . Цю страву роблю дуже давно , але і зараз вона актуальна .
    Велике дякую тобі Галочка за смачний рецепт .

Комментарии запрещены.