Новогодние рецепты Посол сала в луковой шелухе и с жидким дымом подкопченное сало



засолка сала как посолить сало в луковой шелухе и с жидким дымом быстро, просто и вкусно посол сала горячим способом подкопченное сало посол сала в банке в рассоле в домашних условиях соление сала как засолить сало
ФЛЭШ накопитель игрушка посмотри http://ali.pub/4zrlo
плетение из газет:
Мышка http://youtu.be/bFUReMmpKf4
Собака http://youtu.be/ibQnlgIXSLg
Поросенок http://youtu.be/pPdNkWaB8f0
Кошка http://youtu.be/EI670R-lpHs
Курочка http://youtu.be/SLxRmKwm1IU
Чайник http://youtu.be/rVaG1K0hvC8
Чашка http://youtu.be/ljRz3SZ6q2s
Корзинка Узор Крестиком http://youtu.be/xvDYbqobZ4M
Корзинка http://youtu.be/b6ahchx5qpQ
tenun koran अखबारों बुनाई weaving newspapers การทอผ้าหนังสือพิมพ์
tessitura giornali tejiendo periódicos tkaní noviny

Новогодние рецепты Посол сала в луковой шелухе и с жидким дымом подкопченное сало: 27 комментариев

  • 25.11.2014 в 22:39
    Permalink

    Все супер , вкусняшка:) но сердце кровью обливается когда вижу жидкий дым….. ну не травите себя…. рецепт и так прекрасный и вкусный .

  • 26.11.2014 в 11:37
    Permalink

    Я жутко люблю все копченое, но видно уже свою норму съела, потому что печень сразу же реагирует, поэтому закрываю глаза и нос прохожу мимо, а так хочется, просто жуть.

  • 28.01.2015 в 22:48
    Permalink

    Спасибо за рецепт, сделал все в точности как у Вас, все пропорции выдержал, получилось вкусно, даже жена, которая сало не любит, оценила вкус и ест сейчас тоже.

  • 20.11.2015 в 01:42
    Permalink

    вас бы хохлы подвергли бы пыткам за издевательства над названием САЛО. у вас обыкновенная варённая грудинка с прослойкой сала. и вообще  сало как ему и положено по названию  солят -а не варят. а так нормально.

  • 26.12.2015 в 15:55
    Permalink

    Нада будет попробовать.если конечно такой дым найду в Германии

  • 20.01.2016 в 11:53
    Permalink

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось. Второй заход пришлось делать для морозилки, первый слопали, не успела и глазом моргнуть))

  • 06.03.2016 в 07:08
    Permalink

    Варить всего 15 мин? Неужели сало проварилось? Может больше , по времени варить?

  • 22.03.2016 в 18:10
    Permalink

    как луковая шелуа закепит,киньте пол.ч.ложки соды и раствор станет в раз десять коричневее.:-) готовый продукт выглядет еще лучше.

  • 11.10.2016 в 10:22
    Permalink

    Zdrastvuite. Židkij dim v orgaņizme čeloveka vizivajet paraļič. Smatrela peredaču. Eta himija.

  • 19.10.2016 в 16:09
    Permalink

    Можно вместо луковой шелухи использовать черный чай(заварку процедить через ситечко). Цвет темнее будет.

  • 30.12.2016 в 06:36
    Permalink

    спасибо отличный рецепт вчера сделал все как рассказываете смолотили и не заметили)))сегодня тройная доза сала)знакомый хрюшку заколол так я второй день маюсь,и перекрутил и засолил и сейчас как наворю,всю зиму есть будем 25кг.сало было)))))Спасибо !!!хотя я не любитель его,а сейчас вроде распробывал.

Комментарии запрещены.