Очень вкусная индейка с яблоками и луком Ингредиенты на 4 порции: Индейка — 600…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Очень вкусная индейка с яблоками и луком

Ингредиенты на 4 порции:
Индейка — 600 г
Яблоки — 2 штуки
Лук — 2 головки
Соус соевый — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный — молотый по вкусу

Приготовление:
1.  Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2.  Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3.  Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4.  Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5.  В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

#второе #рецепт #рецепты #еда #вкусно #обед #индейка #яблоки #яблоко #курица #готовимсами #gotovimsami #правильноепитание #дюкан #дюкандиета #пп #диета #дюканменю

Очень вкусная индейка с яблоками и луком Ингредиенты на 4 порции: Индейка — 600…: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: