Очень вкусные фаршированные бёдрышки (окорочка) » Башмачки»



Окорочка разрезать на две части — бедро и голень. С бедра снять шкуру (не выбрасываем) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем.Мясо подсолить слегка, поперчить и по желанию использовать те специи которые вы любите.Я использовала сладкую паприку и карри. Отдельно делаем начинку. На 4 бедра, 1 маленькая баночка отварных грибов 170гр(отжать от жидкости),30-40гр твёрдого сыра (натереть на тёрке),2ч.л каперсов,2 зуб чеснока и зелень (укроп и петрушка),1-2ст.л сметаны или майонеза. В внутрь бедра кладём начинку, сверху прикрываем шкурой, подгибая её под низ. Затем обматываем беконом.На 4 бедра ушло 200гр бекона. Кость обмотать фольгой, что бы не горела и красиво смотрелись при подаче. Ставим в форму для запекания, сверху слегка сбрызнуть олив. маслом. Ставим в хорошо нагретую духовку на 180гр — 200гр. на 15мин и ещё 4-5 мин под гриль.Ориентируйтесь на свою духовку.Получается очень вкусное, сочное,ароматное мясо. Приятного аппетита!

? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Анна
Добавляйтесь в друзья:
? Страничка в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/profile/161436622920
? Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/group50763645059144
? Группа ВК ➫ https://vk.com/homerestaurant

❗️ Чтобы не потерять рецепт — жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ и оставь свой комментарий!

⬇️ ВСЕ МОИ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ (ПЛЕЙЛИСТЫ) ⬇️

▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=FgUiS6BjFog&list=PLX4_IFLtBdcd9Gsse9Z49P5aY_HJMKsDY

▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://youtube.com/watch?v=wYnJiECKwh8&list=PLX4_IFLtBdcetLSfJy35fdZYXByL7CX1q

▶️ СОУСЫ ➫ youtube.com/watch?v=plxOQZE2xcU&list=PLux1MgXivR1SI4rS5iP0FlZrYmhannTMS

▶️ ВТОРЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=QbtBWFARODQ&list=PLX4_IFLtBdcefnjmrh6MRt6WYBfNRZqve

▶️ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=O8zeBvpnMik&list=PLX4_IFLtBdcelFzhJX0ZmRnOeOT8UHMsQ

▶️ КОНСЕРВАЦИЯ ➫ https://youtube.com/watch?v=uoy3WEU51z8&list=PLX4_IFLtBdce2j8ASV25JsXtGYjU5rDR3

▶️ ЗАКУСКИ ➫ https://youtube.com/watch?v=nPwiirgrqMk&list=PLX4_IFLtBdcdYC5FSYL2yuBOvhbny9xOz

▶️ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ➫ https://youtube.com/watch?v=7TXjPzDxaMs&list=PLX4_IFLtBdce1ooJIk0fRv6EBQCa_0Xol

▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=IQmlFonCB2M&list=PLX4_IFLtBdceLlxcsZebCBYvuQMq3TJE1

▶️ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=UZUDjWlvflk&list=PLX4_IFLtBdceJ58zWMiev8oz-Wli-4OlG

▶️ САЛАТЫ ➫ https://youtube.com/watch?v=UsvChN0JhNw&list=PLX4_IFLtBdce5kuUbdAxUDPi0Hy9f-Z9p

▶️ РЫБНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=nKvn2IuahfQ&list=PLX4_IFLtBdcfurHbzw1efNn01iIwLxS6p

▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ https://youtube.com/watch?v=3DMz7ZNLI_c&list=PLX4_IFLtBdcep6KZcGxdZCWfezdPktK_k

▶️ МЯСНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=HNKYMDYGl7M&list=PLX4_IFLtBdcchJ2ubu2SQw7t_iQETHvmO

▶️ ВЫПЕЧКА ➫ https://youtube.com/watch?v=aDZqNUuenk4&list=PLX4_IFLtBdcdxxiE80jOgBmKcshtQanWD

⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗️
? YouTube канал ➫ https://youtube.com/user/anna61001?sub_confirmation=1
? Страничка в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/profile/161436622920
? Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/group50763645059144
? Группа ВК ➫ https://vk.com/homerestaurant

#AnnaGryba #КуриныеНожкиФаршированные #Бедрышки #ВкусныеФаршированныеОкорочка #КакПриготовитьОченьВкусныеФаршированныеКуриныеНожки #ПриготовлениеКуриныхНожек #КуриныеНожкиФаршированныеОкорочкаВДуховкеФаршированКурячНЖкиФаршированнаяКурицаОкорок #ЧтоПриготовитьИзКурицы #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ПраздничныеБлюдаИзКурицы #СочныеКуринныеНожки #ПраздничноеБлюдоИзКуринныхНожек #РецептФаршированныхОкорочков #НожкиКуриные #AnnaGryba

Очень вкусные фаршированные бёдрышки (окорочка) » Башмачки»: 28 комментариев

  • 06.08.2015 в 19:22
    Permalink

    Такой красоты я ещё не видела, очень классный рецептик! И на столе будет красиво смотреться.

    Ответ
  • 23.10.2015 в 06:30
    Permalink

    Супер рецепт! Несложно в исполнении, но зато красота какая! Да еще и вкуснятина!

    Ответ
  • 15.11.2015 в 14:42
    Permalink

    что вы все повторяете одно и тоже как разделывать окорочек ….и так все понятно один разделали нажали на паузу …разделали все окорочка и потом продолжайте дальше снимать…

    Ответ
  • 13.12.2015 в 18:19
    Permalink

    Крутой рецептик! Сделаем на Новый Год.Пусть все удивляются.Спасибо!!!

    Ответ
  • 02.02.2016 в 19:18
    Permalink

    ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК…вы очень хорошо так нам мастер класс преподаёте….Спасибо….

    Ответ
  • 04.04.2016 в 18:58
    Permalink

    Огромное Вам спасибо за уроки кулинарии! Вы,мастер от Бога! Продолжайте пожалуйста и дальше радовать нас своими прекрасными рецептами!!!

    Ответ
  • 20.08.2016 в 18:55
    Permalink

    Я точно приготовлю это блюдо. Спасибо за рецепт. Но! начинку поменяю. Фишка в том, что начинку можно любую применить. Спасибо Анна!

    Ответ
  • 22.08.2016 в 22:08
    Permalink

    обожаю ваши чедесные рецепты. подскажите пожалуйста чем можно заменить бекон . спасибо вам огромное

    Ответ
  • 31.01.2017 в 21:39
    Permalink

    ваша фишка безусловно рецепты. спасибо вам Они хоть и долгие но я готовлю паралельно с Вами, огромная просьба : приблизьте камеру к столешнице, чтобы ближе видеть всё. (зрение у меня 100% )

    Ответ
  • 09.02.2017 в 22:52
    Permalink

    смотришь ваше видео Анечка и слюни не текут а бегут … готовили башмачки и съели всё !!! всем очень понравилось и взяли у меня рецепт … очень люблю смотреть ваши видио .. многие мои друзья подписались на ваш канал .. спасибо вам большое !!! Кабардино — Балкария ждёт от вас новых рецептов ….

    Ответ
  • 12.02.2017 в 10:01
    Permalink

    vashi retsepti eto to ,shto ia iskala v tochnosti…spasibo. Gretsia.Afina.

    Ответ
  • 25.02.2017 в 21:16
    Permalink

    Восхищение и уважение. От всех каналов отписалась в пользу Вашего. Благодарю.

    Ответ
  • 14.03.2017 в 08:12
    Permalink

    Дорогая Анечка! Рецепт чудесный ! Всех Вам благ! Подскажите пожалуйста рецепт кулича к Пасхе.Буду очень признательна , с уважением Татьяна.

    Ответ
  • 30.04.2017 в 11:54
    Permalink

    Рецепты нравятся! Но только не нужно одну и ту же процедуру повторять дважды. Каждый понимает,что нужно замариновать каждый кусок! Кому не понятно- можно вернуться назад и просмотреть.

    Ответ
  • 30.04.2017 в 12:05
    Permalink

    Не рекомендую класть чеснок. При тепловой обработке он дает не очень приятный запах! Советую приготовить и с чесноком,и без него! И выбрать,что больше нравится!

    Ответ
  • 28.06.2017 в 23:02
    Permalink

    Мне очень приятно слушать Вас ,а также готовить по Вашим рецептам,все очень практично,вкусно.СПАСИБО!

    Ответ
  • 29.06.2017 в 11:32
    Permalink

    Вы очень благодарный человек,,а в Ваших рецептах чувствуется доброта они от души, от всего сердца.Спасибо еще раз…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *