Окрошка мясная Ингредиенты: #Говядина (варёная) – 500 г. #Картофелина – 2-3 шт….

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Окрошка мясная

Ингредиенты:
#Говядина (варёная) – 500 г.
#Картофелина – 2-3 шт.
#Яйца – 2 шт.
#Огурцы (малосольные) – 4 шт.
#Редиска – 10-12 шт.
#Лук (зеленый) – 100 г.
#Укроп – 1 пучок.
#Путрушка – 0,5 пучка.
#Хрен (готовый) – 2 ч.л.
#Квас – 1 л.
#Соль #Сметана – по вкусу.

1. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 20 мин. Немного остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить картофель и зелень в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать и слегка подавить пестиком.
3. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца и малосольные огурцы кубиками. Редис вымыть и натереть на терке, отрезав кончики. Мясо нарезать тонкой соломкой. Добавить яйца, огурцы, редис и мясо в миску с картофелем. Перемешать, при необходимости добавить соль.
4. Квас смешать с хреном. Влить в миску. Разлить мясную окрошку на квасе по тарелкам, положить сметану по вкусу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Окрошка мясная Ингредиенты: #Говядина (варёная) – 500 г. #Картофелина – 2-3 шт….: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *