Оладьи из кабачков [Рецепты Bientasty]



Аппетитные оладьи с хрустящей корочкой — лучший способ приготовления кабачков в разгар сезона. Быстро, вкусно и просто!
Music: Swansong (Instrumental Version) by Josh Woodward
Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

49 Комментарии

  1. Очень люблю такие оладушки, да и только в таком виде могу есть кабочок (которого тьма сейчас) 😬а если не солить и не добавлять зелени с чесноком, то можно и за легкий десерт с каким-нибудь вареньем ☝️

  2. благодаря вашим рецептам я понимаю,что с кухней у меня не все потеряно))спасибо всем кто радует нас!!ребята,вы лучшие!!!!!!!!!!!!

  3. Замечательный рецепт! =) Смотреть — уже большое удовольствие!!
    Но каждый раз когда я вижу очередной рецепт оладий из кабачка я задаюсь вопросом: Я одна на этом свете делаю сладкие десертные кабачковые оладьи? ))

  4. Я сейчас как раз готовлю. На 400 грамм кабачка 3 яйца много получается. И жарить не по три минуты надо, а минимум 5 и под закрытой крышкой) Но всё равно очень вкусно получается 🙂

  5. Только недавно думала о том, будет ли когда нибудь в Бон Аппетти рецепт этих оладьев… А сейчас смотрю… И вот! …

  6. Я делаю так: кабачки на крупной тёрке 2/3, картошку на мелкой1/3 , морковку на мелкой1/3. Все посолить, поперчить. Мука совсем немного, 1 яйцо. Всё перемешать и жарить 5 — 7 минут. Подавать со сметаной. Очень вкусно, попробуйте! Из-за морковки смесь не темеет. Ещё можно добавить немного сметаны в смесь, будут нежнее.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*