Оладьи луковые. Наивкуснейший рецепт луковых Оладушек.



Наивкуснейшие луковые оладьи- пышные, воздушные, легки и быстры в приготовлении. Прекрасные помошники при первых симптомах простуды. Попробовав однажды, их полюбят даже те, кто не переносил до этого сам запах лука. Попробуйте и вам понравится.
Подписка — https://www.youtube.com/channel/UCOVuaB_H_YiJioca_wk3ETw

Смотрите мои вкусные рецепты:

Соления — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-4gplaSIRW80ppkKK4UV0OG

Рецепты из Кабачков и Баклажан — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-6lfIBewWr9OVEZa90iPPsn

Рецепты с рыбой — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-42FA07BKIsd_Fgy8mntnJG

Рецепты Вкусняшек — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-75jhBtyLR4EvERfp-OSBXx

Рецепты из мяса и птицы — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-66rDGoeCAxQREeNiMCJGik

Постные Рецепты — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-7YIGqplFiqXgIYC5bfAKqc

Рецепты Каш — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-7DN3-nl4a7n2WnLzCEYH8z

Рецепты Выпечки — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-4V9xYARVkqq7rnupMpIOX_

Рецепты Салатов — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-6moSR7bMhMBsuYXzuPuM8E

Рецепты Супчиков — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-6tr21r-zO2XZbfUdvqWtrg

Рецепты с Капустой — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-7-YDT2n6ODUO8h6IKT0ZMp

Рецепты с Тыквой — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-7E9XJardBvUa2CNjWgEJ12

Рецепты для Пароварки — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-4X8VwZ5Vf1QZ6L4VEYpRE5

Рецепты Низко-Углеводной Диеты — https://www.youtube.com/playlist?list=PL4V4fc5zVI-7ptIIFQnr8exxtC8tkFrJB

Оладьи луковые. Наивкуснейший рецепт луковых Оладушек.: 45 комментариев

  • 07.10.2013 в 18:49
    Permalink

    Я пробовала такие у подруги если бы не сказали что они из лука ТО не понять. НО не представляю как нарезать лук и не зареветь, эт оч. тяжело )

  • 07.10.2013 в 19:24
    Permalink

    Прежде чем начать резать лук, надо намочить нож холодной водой.

  • 02.11.2013 в 18:28
    Permalink

    Чтобы не реветь от лука, нужно набрать в рот воды( менять воду каждые 20 сек)

  • 02.11.2013 в 22:40
    Permalink

    Согласна с Анной, вода оч.хорошо помогает от слезотечения во время нарезки лука ))

  • 27.10.2014 в 21:05
    Permalink

    А то правда, якщо з'їсти за раз зо дві пательні таких цибульових пляцків, то можна, перепрошую паньства, дістати срачку?

  • 24.11.2014 в 11:39
    Permalink

    Вот про простуду лишнее. Во время жарки всё полезное из лука исчезает. Более того жаренное масло это концероген. Вкусно может быть, а пользы нет.

  • 12.03.2015 в 19:56
    Permalink

    Спасибки за титанический труд и суперский рецепт 😉

  • 21.05.2015 в 22:17
    Permalink

    Фантастические оладушки, несколько раз готовила и очень довольна. Спасибо Ланочка 😉

  • 22.06.2015 в 22:25
    Permalink

    Лана. Смотрю. Ваше видео. И. Вспоминаю. Вас. За. Оладьй. Лковые. Они. Очень. Вкусные. Моей. Семье. Очень. Понравились.

  • 15.09.2015 в 02:04
    Permalink

    Тоже мне философы тут нашлись, лук это, масло то., Главное это вкусно И это оладьи- которых нужно жарить в масле. при термообработке любой овощь теряет 50% полезных веществ, за счет чего приобретает оригинальный аромат и привкус.Если это вам не нравится глотайте пелюли,там витамины все на "месте",А Я хочу лук))))))))))))), Это очень вкусно,

  • 16.09.2015 в 15:39
    Permalink

    Лана сан. Огромное. Спасибо. За. Рецепт. Сегодня. Приготовила. Моей. Семье. Понравилось.

  • 22.10.2015 в 13:54
    Permalink

    Спасибо за рецепт,всё гениальное просто) Его я взял за основу,а так я обычно всё делаю на глаз и беру всё в несколько раз больше) так как не только для себя…можно кстати и небольшую картофелину добавить,предварительно натерев на тёрке…

  • 14.12.2015 в 03:08
    Permalink

    8 минут! Зачем воровать столько времени у зрителей??

  • 04.01.2016 в 22:51
    Permalink

    СПАСИБО , ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОЛАДЬЯ В ЗИМНИЕ ХОЛОДА.И ОЧЕНЬ БЫСТРО В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!….

  • 15.06.2016 в 11:15
    Permalink

    Рецепт Супер! Плюс Ваш Юмор !)) Подписываюсь двумя руками на ваши Видео.

  • 18.02.2017 в 23:29
    Permalink

    Как же долго говорим быстрее к делу никак

  • 03.03.2017 в 23:07
    Permalink

    Для меня этот рецепт открытие.Я и не знала про луковые оладьи..Теперь знаю.

  • 05.03.2017 в 13:29
    Permalink

    Быстро вкусно сытно и очень дёшево ! Респект и уважение ! А если нудно прикапываться к ингридиентам и способу приготовления мол вредно и витамины все уничтожаются в процессе жарки то скептическим нытикам следует не забывать что и жить вредно !

  • 14.03.2017 в 19:40
    Permalink

    очень аппетитно выглядят, обязательно попробую.Спасибо

  • 15.03.2017 в 14:25
    Permalink

    Интересный рецепт, главное простой. Спасибо. Попробую, напишу как понравилось

  • 18.03.2017 в 17:30
    Permalink

    Лана. огромное. вам. спасибо. за. блинчики. сегодня. приготовила. и. получилось. как. у. вас. мой. сын. вас. благодарит. ему. понравилось. его. зовут. Саша. а. у. вас. какая. погода. напомните. где. живете. ??????

  • 24.04.2017 в 15:11
    Permalink

    попробовала, вкусно! спасибо огромное из этой порции получилось 8 штук, нам с мужем хватило поужинать!

  • 25.05.2017 в 19:48
    Permalink

    Спасибо Интернету! Спасибо Богу ! Пища Моя — есть лекарство Моё. Если бы знала моя мамочка , она бы не умерла и не болела. Но в следующей жизни все все узнает!!!

  • 14.06.2017 в 17:49
    Permalink

    Большое спасибо. Попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО. И дёшево, и вкусно. Всем ДОСТУПНО ПРИГОТОВИТЬ!!! Наталья Согина p.s. И Лук — ПОЛЕЗНЫЙ и ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!

  • 06.10.2017 в 18:52
    Permalink

    Люди! Становитесь грамотными! Жарить можно только на оливковом масле, сале. , и топленом сливочном. Все остальные масла при нагревании выделяют канцероген. Делать топленое масло нужно самим. Это очень просто и безопасно. Хорошего вам здоровья! А рецепт хороший. Лук и при жарки полезен.

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: