Оладьи с луковым припеком Вы ТАКИХ еще НЕ пробовали! Ну, очень вкусно!



Оладьи — один из моих любимых рецептов. Все, кого я угощала такими оладушками, говорили мне, что не пробовали ничего подобного! А это тааак вкусно! Ну, и просто, как я люблю. Угощайтесь!
Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Рецепт оладьев:
Кефир — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Лук — 1 шт.
Растительное масло

#оладьи #оладушки

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:


Композиция «Matt’s Blues» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия: 
Исполнитель: 

Оладьи с луковым припеком Вы ТАКИХ еще НЕ пробовали! Ну, очень вкусно!: 37 комментариев

  • 10.01.2018 в 16:37
    Permalink

    Оладьи очень вкусные! Можно лук добавить в тесто, но будет немного другой вкус. Так лучок хрустит. Оладьи получаются очень ароматными! А для любителей лука есть еще один рецептик, который часто выручает — вкуснейшие бутерброды https://www.youtube.com/watch?v=CrH7ZEBsRX4

  • 10.01.2018 в 21:56
    Permalink

    Отличная идея ! С зелёным луком — любимые оладушки в семье ,только дрожжевые . А вот с обжаренным репчатым лучком — обязательно попробуем, спасибо !

  • 10.01.2018 в 22:20
    Permalink

    Друзья-товарищи, подскажите, пожалуйста, чем заменить кефир. Там, где я живу он не продаётся. Помогите советом, будьте добры.

  • 10.01.2018 в 22:25
    Permalink

    Спасибо огромнейшее лайк А завтра буду готовить по вашему рецепту Торт купила 2 сметаны

  • 10.01.2018 в 22:29
    Permalink

    Зачем я посмотрела это видео на ночь глядя, теперь так захотелось…. Такие аппетитные и вкусные. Сижу теперь и думаю, чтобы завтра утром их сделать.Спасибо, Оксаночка за рецепт вкусных оладушек. Буду ждать утра и сделаю обязательно. ЛАЙК!

  • 10.01.2018 в 22:33
    Permalink

    Никогда не готовила с луковым припеком, но очень хочу приготовить, знаю, что нам понравится. Делала как то луковые кольца в кляре, съели за 5 минут.Было очень вкусно тоже.

  • 10.01.2018 в 22:39
    Permalink

    Все отлично, только текст сливается! Подумайте о слабовидящих людях! Сделайте его контрастом! СПАСИБО!

  • 10.01.2018 в 22:58
    Permalink

    Оладушки суперские! Буду готовить обязательно! Ням-ням! Спасибки Минутке! ?????

  • 10.01.2018 в 23:14
    Permalink

    Этому рецепту 100 лет делать можн с яблоками да с чем хочешь

  • 11.01.2018 в 12:03
    Permalink

    Научите меня,как делать тесто на оладьи,чтоб масло сильно не впитывали.Хоть как пробовала,и на средний жар и на сильный .Нифига.Как то там вбивают яйца по одному в тесто .Вы как делаете?Подскажите пожалуйста.

  • 11.01.2018 в 12:15
    Permalink

    У меня почему-то часто оладьи в середине сырые приходиться долго жарить хотя рецепт похож

  • 11.01.2018 в 12:27
    Permalink

    А я лук не жарю предварительно. Нарезаю его мелко, солю, немножко разминаю и кладу прямо на тесто, и уже вместе с луком переворачиваю. Так вкуснее

  • 11.01.2018 в 13:33
    Permalink

    ВОТ СОЖГЛИ ЛУК И ИСПОРТИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ У ВАС ОПЫТ КАК БЫ НЕУЖЕЛИ НЕ ДОДУМАТЬСЯ ЧТО МОЖЕТ ВЫЙТТИ И ЕЩЕ ЭТО ПРЕДЛОГАТЬ ВЕДЬ ЛЮБОЙ СГОРЕВШИЙ ПРОДУКТ ЭТО ВРЕДНО КУШАТЬ…….ИЗВИНИТЕ

  • 11.01.2018 в 15:21
    Permalink

    уже не первый раз вижу как соду добавляют в готовое тесто
    разве не нужно соду погашать в кефире?

  • 11.01.2018 в 15:32
    Permalink

    За рецепт-СПАСИБО,за муз.сопровождение-СПАСИБО в квадрате)))

  • 11.01.2018 в 16:11
    Permalink

    Я бы немного по другому сделала. сначала тесто на сковороду выкладывать, а лук сверху. А потом перевернуть, как первая сторона поджарится. Так, мне кажется, сторона с луком меньше времени будет обжариваться и лук так сильно не подгорит. Надеюсь понятно объяснила.
    А сам рецепт очень даже неплох.?

  • 11.01.2018 в 21:10
    Permalink

    Как интересно: вроде обычные оладьи, а вот и нет: с припеком, да еще луковым! Эх, здравствуй тренажерка!))))

  • 11.01.2018 в 22:23
    Permalink

    А мне помимо рецептов нравится как вы в конце все разламываете ,чтобы мы посмотрели и слюнки пустили???????

  • 11.01.2018 в 22:47
    Permalink

    Я в восторге от Вашего канала. Иногда даже просто посмотреть приятно. Готовила иже несколько блюд по Вашим рецептам и осталась очень довольна. Желаю Вам не останавливаться и продолжать радовать Ваших подписчиков и случайных зрителей.
    Вот по этому рецепту есть такой вопрос-коментарий: Как Вы считаете, возможно ли лук выкладывать поверх оладушки, а потом перевернуть луком вниз, когда оладушек зарумянился снизу? Мне кажеться, что это будет более технологично что ли… Лук будет на оладушке и так избежим возможного подгорания. Или все же вначале лук, а потом тесто?

  • 13.01.2018 в 13:55
    Permalink

    Уйдон жазап кордум абдан оной,бат жана даамдуу болду.рахмат

  • 13.01.2018 в 19:11
    Permalink

    Очень интересная идея и классный рецепт!! 🙂

  • 13.01.2018 в 21:06
    Permalink

    Только что сделала! Семья в восторге. Быстро, вкусно и необычно . Спасибо за рецепт

  • 15.01.2018 в 04:57
    Permalink

    Нажарила двойную порцию на свою голову… ))) . Половина с припеком, половина с луком внутри. Понравилось в обоих вариантах. Теперь все, не отвертеться от следующих партий… )))
    Спасибо, Минутка!!!

  • 15.01.2018 в 23:32
    Permalink

    Спасибо за рецепт.Получились очень вкусные оладьи)))

  • 17.01.2018 в 10:05
    Permalink

    Спасибо Вам большое за все Ваши рецепты. Беру на вооружение всё. А эти оладушки, увидев утром несколько дней назад, сразу приготовила на обед к кофе мужу с другом. Они были очень довольны, а мне было приятно) Успехов Вам во всем, Оксана!)

  • 17.01.2018 в 10:05
    Permalink

    Спасибо Вам большое за все Ваши рецепты. Беру на вооружение всё. А эти оладушки, увидев утром несколько дней назад, сразу приготовила на обед к кофе мужу с другом. Они были очень довольны, а мне было приятно) Успехов Вам во всем, Оксана!)

  • 17.01.2018 в 10:05
    Permalink

    Спасибо Вам большое за все Ваши рецепты. Беру на вооружение всё. А эти оладушки, увидев утром несколько дней назад, сразу приготовила на обед к кофе мужу с другом. Они были очень довольны, а мне было приятно) Успехов Вам во всем, Оксана!)

  • 03.02.2018 в 21:11
    Permalink

    Я делала так только с зелёным луком и яйцом и начинку ложила с верху а когда низ поджарить ся уже переворачивала на сторону с начинкой

  • 04.02.2018 в 18:52
    Permalink

    Ну вот еще один рецепт, был занесен в мою кулинарную книгу. Три дня подряд, мои просили готовить, эти оладушки, готовила с луком сыну, а без лука дочери, ей очень понравилось само тесто (правда добавила еще одну ложечку сахара). Какие нежные и вкусные, просто тают во рту, спасибо за ваши рецепты

  • 24.02.2018 в 17:11
    Permalink

    Идея хорошая , но мне не понравилось . Слишком жирные получаются

Комментарии запрещены.