Омлет-суфле с ветчиной и сыром (время приготовления- примерно 20 минут) Ингреди…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Омлет-суфле с ветчиной и сыром
(время приготовления- примерно 20 минут)

Ингредиенты на 4 порции:
Яйцо куриное — 6 штук
Ветчина варено-копченая — 100 г
Лук-порей — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 200 мл
Сливки 25%-ные — 100 мл
Сыр эмменталь — 50 г
Орех мускатный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1.  Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2.  Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким.
3.  Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть из готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.

#омлет #рецепт #рецепты #еда #вкусно #завтрак #ветчина #яйца #утро #готовимсами #gotovimsami #правильноепитание #дюкан #дюкандиета #пп #диета #дюканменю

Омлет-суфле с ветчиной и сыром (время приготовления- примерно 20 минут) Ингреди…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: