ОТБИВНЫЕ из куриных окорочков Необыкновенно вкусно! Chicken Steaks



Рецепт очень вкусных куриных отбивных в ароматнейшем маринаде! Золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо оценят все! Угощайтесь!

Рецепт отбивных из окорочков:
• Окорочка — 3 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Хмели-сунели — 1 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Перец молотый
• Масло сливочное — 50 г

#курица #отбивные #куриные #маринад #хмелисунели #окорочка #изкурицы

Подробное описание этого рецепта — на сайте izvsego.ru

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Music Night at the Dance Hall

ОТБИВНЫЕ из куриных окорочков Необыкновенно вкусно! Chicken Steaks: 26 комментариев

  • 19.12.2017 в 04:03
    Permalink

    Игнорирую покупать окорочка, а зря!!! Теперь есть рецепт для них. Оксана, благодарю!!!

  • 28.12.2017 в 19:54
    Permalink

    А у меня эта зажаристая корочка осталась на сковороде! Почему не знаю! Но все-равно очень вкусно!

  • 12.01.2018 в 23:34
    Permalink

    Я от ваших рецептов в восторге ! Без длинных речей и необычно ! Вы молодец !

  • 16.01.2018 в 20:55
    Permalink

    Диванные критики! Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! Готовить никто не заставляет, смотреть тоже! Жуйте рукколу!! Курите бамбук!!

  • 02.02.2018 в 21:27
    Permalink

    Почему одна сторона 20 минут, а другая 10? Из-за температуры или из-за того, что первая сторона покрыта кожей?

  • 23.02.2018 в 05:48
    Permalink

    Пока смотрела слюной подавилась?….офигеть…будем делать.. спасибки?. А кому много масло пусть варят?

  • 09.03.2018 в 09:02
    Permalink

    Я извиняюсь, может вопрос глупый, но в маринад дабавили в конце, а сам маринад это то что в начале сделали или маринад из банки с помидорами взять и туда добавить чеснок

  • 22.03.2018 в 01:10
    Permalink

    что то за долго жарить .по минут 10 хватит с каждой стороны

  • 20.04.2018 в 18:31
    Permalink

    Вспомнила цыплят-табака из советских времён — у меня даже сковорода была специальная с тяжёлой крышкой.

  • 24.04.2018 в 12:43
    Permalink

    Красота, это что-то с чем-то. Супер. Нет слов, одни эмоции….положительные конечно. Спасибо!

  • 26.04.2018 в 20:33
    Permalink

    Достали со своим "жирно..вредно"! Можно подумать все живут в домике у моря и ни хуя не дышат выбросами соседнего хим.завода! У большинства трындящих, в квартирах пылища и срач.

  • 27.04.2018 в 16:54
    Permalink

    Оксана окорочка так же отбиваете жарите с двух сторон потом ложите помидорку и сыр и плавиться сыр под крышкой и вот вам Розовый Фламинго!

  • 30.04.2018 в 18:32
    Permalink

    В этом году наша семья не сможет выехать на шашлыки по ряду обстоятельств.Я не долго думая,вспомнила про ваш рецепт отбивных!Вполне достойная замена,осталась довольна.Спасибо за прекрасное исполнение!

  • 05.05.2018 в 22:00
    Permalink

    я давно отбивные делаю только в кляре сочнее чтоли в кафешке одной на трассе Энгельс Балаково так жарили мы шоферюги их токо и брали с пюрэшкой

Комментарии запрещены.