Отварной говяжий язык — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Отварной говяжий язык — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Есть большое количество разнообразных рецептов приготовления говяжьего языка. Но одно объединяет все эти рецепты: язык нужно отварить и почистить. Этим мы сегодня и займёмся. Отварной говяжий язык — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Отварного говяжьего языка — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/otvarnoj-govyazhij-yazyk/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1 штука около 1,3 килограмма
Морковь – 4 штуки
Лук – 1 штука
Лук порей – 1 штука
Корень петрушки – 1 штука
Лавровый лист – 3 штуки
Перец душистый – 7 зёрнышек
Соль по вкусу
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Отварной говяжий язык — Рецепт Бабушки Эммы: 19 комментариев

  • 25.01.2012 в 15:43
    Permalink

    Если варить 4 часа, язык превратится в кашу.

  • 27.04.2013 в 15:58
    Permalink

    просто он жесткий если мало его варить или тушить !Рекомендуемое время от 3 до 5 часов !Идеал 4 часа

  • 04.09.2013 в 14:19
    Permalink

    У меня сегодня говяжий язык сварился за 2 часа 15 минут. Через 3 или 4 часа язык,конечно, переварится!

  • 31.03.2014 в 09:56
    Permalink

    Спасибо за рецепт! 
    Я экспериментатор, а если язык завернуть в фольгу и поставить в духовку?

  • 06.10.2014 в 22:18
    Permalink

    Spasibo vam doroqaya Babuşka Emma za takoy otlichnıy sayt.Mı vas ochen lyubim.day boq vam zdarovya

  • 05.11.2015 в 17:57
    Permalink

    Я кладу лук в шелухе, это дает цвет золотистый. Как-то варила с добавлением чернослива, очень вкусно было.

  • 07.11.2015 в 15:28
    Permalink

    все зависит и от возраста животного, поэтому споры о времени приготовления не уместны

  • 27.11.2015 в 23:50
    Permalink

    четыре часа много…переварили.

  • 25.12.2015 в 18:39
    Permalink

    Я тоже варю всегда 4часа…затем можно нарезать на кусочки 1.5см., и обжарить на сливочном масле до золотой корочки…Подать с зеленым горошком….

  • 31.12.2015 в 16:08
    Permalink

    Спасибо за рецепт ! Варил 2 часа . Более , чем достаточно.

  • 05.05.2016 в 00:00
    Permalink

    Ну неплохо слить предварительный бульон — убирает запах. И все остальное лучше добавить в конце.

  • 08.01.2017 в 16:26
    Permalink

    век живи, век учись! язык начинают чистить с кончика: кожа снимается, как чулок, да 4 часа варки — многовато ))

  • 31.03.2017 в 17:20
    Permalink

    У меня скоромультиварка. В ней язык варится 40 мин. Зависит от размера языка. Меленькие телячьи быстрее.

Комментарии запрещены.