Овощное рагу с кабачками и баклажанами Ингредиенты: #Баклажан — 1 шт. #Цукини —…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты:
#Баклажан — 1 шт.
#Цукини — 1 шт.
#Морковь — 1 шт.
#Лук репчатый — 1 шт.
#Чеснок, дольки — 4 шт.
#Помидор — 2 шт.
#Кинза — 3 ст. л.
#Петрушка — 3 ст. л.
#Оливковое масло — 3 ст. л.
#Соль — по вкусу
#Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:
1. Моем, чистим и режем овощи.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5–6 минут. Солим и перчим.
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим 5-7 минут.
4. Добавляем томаты, зелень, 2 чашки воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут.
5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Понравился рецепт — поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *