ОВОЩНОЕ РАГУ Возраст — от 2 лет Ингpeдиенты: • Молоко пастеризованное 3,5% — 1 …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

ОВОЩНОЕ РАГУ
Возраст — от 2 лет

Ингpeдиенты:
• Молоко пастеризованное 3,5% — 1 стакан
• Сметана 20% — 1 столовая ложка
• Картофель
• Морковь — 1 штука
• Горошек зеленый (замороженный) — 1 столовая ложка
• Капуста белокочанная — 0,1 штуки

Приготовление:
Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности. Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!
#здоровье #готовимдетям #вкусно #детям #мамам #менюдетям #детскоеменю #кормящим #детскоепитание #detskoe_menu_вторыеблюда #рагу #рагу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *