Овощной суп

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Овощной суп

Овощной суп

Ингредиенты:

#Томаты – 40 г.
#Перец (болгарский) – 40 г.
#Груша (очищенная) – 40 г.
#Лимон (сок) – 20 мл.
#Вода – 80 мл.
#Сельдерей (стебель) – 20 г.
#Мята – 5 г.
#Лайм (сок) – 5 г.

Приготовление:

1. Очистите томаты от кожицы, для этого сделайте ножом надрез крест-накрест на помидоре. После этого поместите его в кастрюлю с горячей водой на 30 секунд, затем достаньте томат и положите его в холодную воду на минуту. Затем возьмитесь за лопнувший кусочек кожицы и потяните. Очистите весь.
2. Вырежьте серцевину у болгарского перца, грушу очистите от кожуры.
3. Сложите все компоненты в чашу блендера и взбейте их до однородной консистенции.
4. Стебель сельдерея для украшения нарежьте тонкими слайсами.
5. Полученную смесь вылейте в тарелку, украсьте свежей мятой, полейте на мяту сок лайма, рядом положите несколько слайсов сельдерея.

Овощной суп готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Овощной суп: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *