овсяное печенье рецепт: 25 комментариев

  • 04.05.2012 в 05:51
    Permalink

    ооочень понравилось, спасибо!

  • 04.05.2012 в 15:36
    Permalink

    я это печенье буду делать завтра. огромное спасибо за бесплатные знания. все рецепты очень хорошие.

  • 27.06.2012 в 17:05
    Permalink

    здорово! хочу попробовать своим сделать..только у меня так не получится….а без коричневого сахара можно обойтись??? медом,например,заменить?

  • 29.06.2012 в 22:48
    Permalink

    Ням-ням.Пекла не давно овсяное печенье,правда из цельных овсяных хлопьев и на растительном масле вместо маргарина/слив.масла.Тоже оч вкусно получилось))))

  • 01.07.2012 в 19:18
    Permalink

    Подскажиде, на что влияет коричневый сахар (вкус, консистенцыя, запах или что)? можно его заменить белым?
    Вы делаете не плоский печеньки на видео а готовый результат уже плоские?

  • 01.07.2012 в 22:00
    Permalink

    каричневый сахар влияет на вкус запах и цвет Конечно можно готовить с белым получаться немного другие Печенье в духовке расплываются поэтому их класть нужно потолще и расстояние между ними должно быть

  • 23.07.2012 в 12:42
    Permalink

    Купила коричневый сахар, но у нас он продается намного светлее, чем у вас..

  • 28.08.2012 в 16:49
    Permalink

    !!!!!!!!! Какие красивые ваши видео-уроки) И цветочки поставите и ленточкой печенько перевяжите))) Спасибо. Расскажите как-то в своем видео где вы учились так отлично готовить? Еще раз спасибо за видео-практику в рецептах)

  • 30.08.2012 в 17:22
    Permalink

    скажите а можно туда добавить кусочки шоколада

  • 26.04.2013 в 14:06
    Permalink

    У меня тесто липло к рукам и я их смазывала маслом подсолнечным,а должно ли оно липнуть ???а так вышли очень хрустящие вкусняшки!!! Моей доче понравились!!! Спасибо за рецепт !!!

  • 28.08.2013 в 17:50
    Permalink

    Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,как у Вас!если нет кор.сахара,добавьте 2 ч.л. какао,будет красивый цвет!:)))

  • 06.06.2014 в 13:56
    Permalink

    ДЯКУЮ ЗА ЧУДОВИЙ РЕЦЕПТ !!!! УСПІХІВ ВАМ !!!

  • 21.04.2015 в 16:00
    Permalink

    Вы говорите 1стакан или 1.5 стакана овсяной муки. Это ведь важно 1 стакан или 1.5 стакана. Сколько лучше взять? Ведь если взять меньше, то тесто будет более жидким.

  • 19.05.2015 в 06:26
    Permalink

    А можно место карич сахара добавить какао для цвета я так понимая что карич сахар изменяет свет

  • 22.07.2015 в 13:04
    Permalink

    Хочу поделиться своим опытом. Почти все по рецепту, только 1.вместо коричневогр сахара — какао
    2.вместо слив. масла- растительное масло
    3. Вместо грецких орех — кунжут)
    Главное детям понравилось. Спасибо, теперь только домашнее овсяное печенье.

  • 12.01.2017 в 14:36
    Permalink

    спасибо вам большое!ваш рецепт самый лучший

Комментарии запрещены.