Ням-ням.Пекла не давно овсяное печенье,правда из цельных овсяных хлопьев и на растительном масле вместо маргарина/слив.масла.Тоже оч вкусно получилось))))
Подскажиде, на что влияет коричневый сахар (вкус, консистенцыя, запах или что)? можно его заменить белым?
Вы делаете не плоский печеньки на видео а готовый результат уже плоские?
каричневый сахар влияет на вкус запах и цвет Конечно можно готовить с белым получаться немного другие Печенье в духовке расплываются поэтому их класть нужно потолще и расстояние между ними должно быть
!!!!!!!!! Какие красивые ваши видео-уроки) И цветочки поставите и ленточкой печенько перевяжите))) Спасибо. Расскажите как-то в своем видео где вы учились так отлично готовить? Еще раз спасибо за видео-практику в рецептах)
У меня тесто липло к рукам и я их смазывала маслом подсолнечным,а должно ли оно липнуть ???а так вышли очень хрустящие вкусняшки!!! Моей доче понравились!!! Спасибо за рецепт !!!
Вы говорите 1стакан или 1.5 стакана овсяной муки. Это ведь важно 1 стакан или 1.5 стакана. Сколько лучше взять? Ведь если взять меньше, то тесто будет более жидким.
Хочу поделиться своим опытом. Почти все по рецепту, только 1.вместо коричневогр сахара — какао 2.вместо слив. масла- растительное масло 3. Вместо грецких орех — кунжут) Главное детям понравилось. Спасибо, теперь только домашнее овсяное печенье.
Ммм)вкусно)
Спасибо!
Спосибо вам огромное!
ооочень понравилось, спасибо!
я это печенье буду делать завтра. огромное спасибо за бесплатные знания. все рецепты очень хорошие.
Спасибо огромное за рецепт!
здорово! хочу попробовать своим сделать..только у меня так не получится….а без коричневого сахара можно обойтись??? медом,например,заменить?
Ням-ням.Пекла не давно овсяное печенье,правда из цельных овсяных хлопьев и на растительном масле вместо маргарина/слив.масла.Тоже оч вкусно получилось))))
Подскажиде, на что влияет коричневый сахар (вкус, консистенцыя, запах или что)? можно его заменить белым?
Вы делаете не плоский печеньки на видео а готовый результат уже плоские?
каричневый сахар влияет на вкус запах и цвет Конечно можно готовить с белым получаться немного другие Печенье в духовке расплываются поэтому их класть нужно потолще и расстояние между ними должно быть
Купила коричневый сахар, но у нас он продается намного светлее, чем у вас..
!!!!!!!!! Какие красивые ваши видео-уроки) И цветочки поставите и ленточкой печенько перевяжите))) Спасибо. Расскажите как-то в своем видео где вы учились так отлично готовить? Еще раз спасибо за видео-практику в рецептах)
скажите а можно туда добавить кусочки шоколада
У меня тесто липло к рукам и я их смазывала маслом подсолнечным,а должно ли оно липнуть ???а так вышли очень хрустящие вкусняшки!!! Моей доче понравились!!! Спасибо за рецепт !!!
Под горел низ
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,как у Вас!если нет кор.сахара,добавьте 2 ч.л. какао,будет красивый цвет!:)))
Вкусно!
ДЯКУЮ ЗА ЧУДОВИЙ РЕЦЕПТ !!!! УСПІХІВ ВАМ !!!
А стакан 250 мл. ?
А что надо сделать с яйцом?
Наверное очень вкусно
Вы говорите 1стакан или 1.5 стакана овсяной муки. Это ведь важно 1 стакан или 1.5 стакана. Сколько лучше взять? Ведь если взять меньше, то тесто будет более жидким.
А можно место карич сахара добавить какао для цвета я так понимая что карич сахар изменяет свет
Хочу поделиться своим опытом. Почти все по рецепту, только 1.вместо коричневогр сахара — какао
2.вместо слив. масла- растительное масло
3. Вместо грецких орех — кунжут)
Главное детям понравилось. Спасибо, теперь только домашнее овсяное печенье.
спасибо вам большое!ваш рецепт самый лучший