Овсяное печенье с бананом [Правильное Питание] (Рецепты от Easy Cook)



Всем привет!

Сегодня мы приготовим овсяное печенье без добавления масла, яиц и сахара! Такое печенье можно назвать диетическим, веганским. Овсяное печенье получается сладким за счет бананов, мягким и очень вкусным! Такое здоровое овсяное печенье подойдет тем, кто придерживается правильного питания! Это отличный завтрак или полезный перекус!

Для приготовления овсяного печенья с бананом используйте сладкие, спелые бананы.
Приятного аппетита! Готовьте легко!

Нам понадобится:
банан 2 шт
овсяные хлопья 90 г
грецкий орех 50 г
кокосовая стружка 2 ст.л.
кунжут 1 ст.л.

Мы в социальных сетях:
Канал на youtube: http://www.youtube.com/user/easycookrus
Ссылка на это видео : http://www.youtube.com/watch?v=AZN8Q80dAyY
ВКонтакте: http://vk.com/easycookru
Instagram: https://instagram.com/easycookrecipes

Ссылки на видео в аннотациях:
кексы (капкейки) лимонные: http://www.youtube.com/watch?v=EQ926fa2oWw
овсяное печенье: http://www.youtube.com/watch?v=cM0q1fSknw4
американское печенье: http://www.youtube.com/watch?v=jy28hFdsDY4

Music : медиатека youtube «Safety Net» by Riot

Овсяное печенье с бананом [Правильное Питание] (Рецепты от Easy Cook): 24 комментария

  • 11.06.2015 в 20:27
    Permalink

    Очень круто! Быстро, полезно и сытно! Побольше рецептов Правильного Питания!

    Ответ
  • 11.06.2015 в 22:37
    Permalink

    Подскажите . Я приготовила печенье ,оно было вкусным но оно прилипло к бумаге для выпечки ! Подскажите что же в таких случаях делать ! Рада буду ответу .

    Ответ
  • 11.06.2015 в 23:04
    Permalink

    +Sonya Korolëva Промасливайте бумагу растительным маслом и не прижимайте сильно печенье к бумаге)) Или же используйте силиконовый коврик для выпечки))

    Ответ
  • 03.07.2015 в 20:04
    Permalink

    Приготовила! Очень вкусные и мягкие, хрустящие сверху при этом! Буду делать их еще однозначно, ибо порция первая маленькая) Спасибо!

    Ответ
  • 06.11.2015 в 15:38
    Permalink

    Подскажите,а если нету именно овсянных хлопьев,они есть но там как бы смесь круп овсянка,пшеничная ячменная и ржаная.Такую можно использовать

    Ответ
  • 11.01.2017 в 19:14
    Permalink

    Я взяла ваш рецепт за основу и приноровилась его печь; ингридиентов туда всяких намешаю, получаются разные виды и вкусы. Спасибо за наводку! Самый легкий завтрак и закуска в дорогу )

    Ответ
  • 02.03.2017 в 00:47
    Permalink

    Скажите пожалуйста, у меня получается мягкое печенье и подгорает к бумаге, что делать?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: