Паштет из куриного мяса / Рецепт Виктории Гуц / Завтрак от хороших людей



Паштет из куриного мяса / Рецепт Виктории Гуц / Завтрак от хороших людей

Ингредиенты : 200гр -куриное филе ( у меня филе бедра индейки ), 150 гр -сливочное масло, 2 шт -куриные яйца, соль и перец по вкусу , зелень укропа и петрушки. Отсебятина : 1 шт -морковь, 1 шт — репчатый лук , готовим пассеровку из них. После холодильника паштет плохо намазывается. Надо дать постоять ему при комнатной t. Или меньше добавлять масла. !!!

Привет, мои хорошие!
Меня зовут Любовь, мне 58 лет. Я пенсионер-дебютант.
Мой канал создан в сентябре 2016 года.
Я активный человек, люблю жизнь, веселые жизненные ситуации преследуют меня повсюду 🙂
У меня есть муж Борис, дочь Алла, зять Дмитрий, внучка Маруся и йорик Женька.

Снимаю свою жизнь и делюсь хорошим настроением с вами! :))

Иногда на моём канале бываю обзоры !

Приятного просмотра, мои дорогие!

Канал моей дочери Аллы: https://www.youtube.com/c/Amarilife

Почему канал называется «Саранча»: https://clck.ru/AUcau

Паштет из куриного мяса / Рецепт Виктории Гуц / Завтрак от хороших людей: 42 комментария

  • 19.10.2017 в 09:10
    Permalink

    Доброе утро, т. Люба! Люблю курочку, сделаю обязательно.
    P.s Живот до сих пор со вчерашней т. Надиной трансляции болит))

    Ответ
  • 19.10.2017 в 09:14
    Permalink

    Здравствуйте Любушка!Спасибо за рецепт, нужно будет обязательно приготовить. Если я варю филе для чего либо, то Всё что не нужно такое как шкуру и т.д.я снимаю после варки,потому как бульон будет насыщенным.Морковь и лук добавлю обязательно! Спасибо !

    Ответ
  • 19.10.2017 в 09:15
    Permalink

    Доброе утро! А я любитель ливерной)) Печень обожаю. Но и мясной у вас получился — слюньки текут, особенно после вашей дегустации)))

    Ответ
  • 19.10.2017 в 09:16
    Permalink

    Любовь Алексеевна, в нескольких роликах видел у Вас с Аллой браслеты на руках, это фитнес-браслеты? Какой фирмы? Удобны в использовании?

    Ответ
  • 19.10.2017 в 09:51
    Permalink

    Попробуйте из утиной грудки лучше сделать, намного ароматнее. Хотя индейка тоже вариант хороший, но лусше брать грудки для паштета

    Ответ
  • 19.10.2017 в 10:04
    Permalink

    Вкусно, нужно попробывать! Я обычно делаю паштет из куриной печени. Обжариваю лук и морковь, туда же потом куриную печёнку, соль, перец по вкусу и сливочное масло. Как все остынет перемалываю блендером! Тоже очень вкусно))

    Ответ
  • 19.10.2017 в 10:10
    Permalink

    Спасибо , тетя Люба! Отличная идея не только для завтрака, но и для обеда и даже для ужина)???
    Будем пользоваться)

    Ответ
  • 19.10.2017 в 10:12
    Permalink

    Как же аппетитненько!!! Беру на заметку.))) Спасибо Вам моя хорошая!!!))))??

    Ответ
  • 19.10.2017 в 10:37
    Permalink

    тетя Люба большое спасибо за рецепт!) вот только не знаю, у меня ВСЕГДА при нарезании лука жутко слезятся глаза, невозможно готовить с луком ничего:(

    Ответ
  • 19.10.2017 в 10:42
    Permalink

    ММММ Мама дорогая! С таким паштетом я никогда не похудею)))) надо делать! Всем отличного дня! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! )))

    Ответ
  • 19.10.2017 в 10:58
    Permalink

    Сижу вышиваю и смотрю как делаешь паштет не могла не отписаться , как мне нравится как говоришь , мама дорогая , и этим все сказано . Продукт отличный ! Приятного аппетита !!!

    Ответ
  • 19.10.2017 в 11:21
    Permalink

    Любушка,огромное спасибо ,чудный рецепт! Обязательно приготовлю своим,когда-то давно я увлекалась паштетами,потом совсем забыла о них,увы.Благодаря вам вспомнила о печеночном (это был супеММММ паштет!),теперь на очереди куриный! Спасибо! А пока глотаю слюнки! И девушке,приславший вам эту идею тоже спасибо!

    Ответ
  • 19.10.2017 в 12:33
    Permalink

    Теть Люб,приготовьте что-то,что готовится долго.А то короткие видео и рецепты бутербродов и всего,что все и так знают.Хочется дольше смотреть?.

    Ответ
  • 19.10.2017 в 12:42
    Permalink

    Любаша наверно в этом рецепте есть один минус,а минус такой я не могу его попробовать,но дома приготовлю обязательно.КАк вы апетитно кушаете.Удачи!!!

    Ответ
  • 19.10.2017 в 17:34
    Permalink

    Любаша!Вкуснота!Тоже готовлю паштеты,только иногда вместо масла добавляю или сливки,или молоко.Идея заморозки зажарки классная.Беру на вооружение!

    Ответ
  • 19.10.2017 в 20:00
    Permalink

    Любовь Алексеевна такое ощущение что вы до этого ничего вообще в жизни не готовили. Вы умеете радоваться самым простым блюдам которые у людей ежедневные. Вот если бы вы приготовили хумус. Л.А может на видео стоит литровый стаканчик убрать, вы такая нежная, теплая, роскошная барышня и этот стакан. Им можно пользоваться без камеры, а вот для съёмок, как для гостей что нибудь красивое надо.

    Ответ
  • 20.10.2017 в 19:54
    Permalink

    здравствуйте т.Любочка! попробовала ваш рецепты и оооо да! !!!это очень вкусно! !!!спасибо вам огромное за рецепт! я зделала и с посировкой и без сказать чесно мне без полировки больше понравилась может потому что у меня морковь домашняя и она дала сладость. спасибо вам огромное люблю вас! !!!!?

    Ответ
  • 24.10.2017 в 08:32
    Permalink

    Любовь Алексеевна, вот нашла рецепт паштета без масла и яиц. Будет мягким даже после холодильника.
    500 гр куриной печени.
    1 морковь
    1 луковица
    Специи
    Сыр плавленый
    ( мягкий) со вкусом грибов 100 гр ( именно плавленый сыр, типа Виолы)
    Зелень

    Печень обжарить или запечь.
    Морковь и лук пассировать.
    Зелень по вкусу.
    Всё сблендерить и добавить плавленый сыр.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Перемешать или ещё раз сблендерить.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *