Паштет из куриной грудки Ингредиенты: 260 гр куриной грудки 140 гр лука и 10 гр…


Паштет из куриной грудки

Ингредиенты:
260 гр куриной грудки
140 гр лука и 10 гр чеснока
соль, перец (по желанию), лавровый лист, розмарин или тимьян, петрушка и укроп (по рекомендации)

Приготовление:
Сварить грудку с луком, чесноком и зеленью. Охладить, слить бульон, оставив 1-2 столовые ложки для придания будущей массе однородности. Измельчить в блендере все ингредиенты.
Можно добавить грецкие или кедровые орешки, льняные семечки, экспериментировать с приправами.

Приятного аппетита!

Паштет из куриной грудки Ингредиенты: 260 гр куриной грудки 140 гр лука и 10 гр…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *