#Паста «Песто Вердуре» Ингредиенты на 1 порцию: #Перец сладкий 25 г #Шампиньон…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



#Паста «Песто Вердуре»

Ингредиенты на 1 порцию:
#Перец сладкий 25 г
#Шампиньоны свежие 25 г
#Куриный бульон 60 г
#Вино красное сухое 1 г
#Сыр пармезан по вкусу
#Паста пенне 150 г
#Цукини 25 г
#Песто 20 г
#Руккола по вкусу
#Помидоры сушеные 5 штук

Приготовление:
1. Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
2. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
3. Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
4. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.

#рецепт #рецепты #вкусно #полезно #еда #правильноепитание #похудение #худею #пп

#Паста «Песто Вердуре» Ингредиенты на 1 порцию: #Перец сладкий 25 г #Шампиньон…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *