Паста «Путтанеска» [Рецепты Bientasty]



Изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо — похвала от домашних и гостей обеспечена!

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка: J. Woodward — Water in the Creek [www.joshwoodward.com]

23 Комментарии

  1. Здравствуйте ! А можно показать праздничное блюдо ,которое вы обычно на День Рождение готовите например: торт или выпечка какая-нибудь не обычная . Просто скоро Днюха, что-то своими руками хочу приготовить:) 
    Заранее спасибо ! 

  2. Давно хотела научиться готовить настоящую итальянскую пасту ))) Спасибо за рецепт! Картинка, как всегда, шикарная ))))

  3. Классная паста. Делал её без анчоусов (сугубо личные предпочтения — не ем рыбу). Вместо смеси потертых помидоров, как указано в видео брал обычную томатную пасту и измельчал базилик помощью мельницы. Приятного аппетита!

  4. Моя самая любимая паста, в меру остренькая и пикантная, думаю соли много не надо за счет каперсов и оливок будет достаточно соли. и я люблю добавить чуть больше анчоусов. 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*