#паста с курицей и грибами Ингредиенты: Куриное филе 300 гр. #Шампиньоны 200 гр….

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#паста с курицей и грибами Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр.
#Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
#Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста на ваш вкус
Приготовление:
Отвариваем пасту в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжарить курицу, ее лучше поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут 15, так она становится сочнее.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанные пластинками шампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.

#паста с курицей и грибами Ингредиенты: Куриное филе 300 гр. #Шампиньоны 200 гр….: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *