Паста со спаржей и горохом Ингредиенты: #Макароны − 400 г. #Спаржа зеленая − 30…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Паста со спаржей и горохом

Ингредиенты:
#Макароны − 400 г.
#Спаржа зеленая − 300 г.
#Горох (свежий или замороженный) − 200 г.
#Базилик средний пучок
#Лимон − 1 шт.
#Масло оливковое − 3 ст. л.
#Чеснок − 1 зубчик
#Соль, перец по вкусу

1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2. У спаржи обрезать нижнюю часть стебля примерно на 1,5-2 см. Отварить спаржу вместе с горохом в кипящей подсоленной воде около 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
3. Обжарить спаржу в нагретой с оливковым маслом сковороде 2-3 минуты. Посолить, поперчить, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
4. Далее добавить в сковороду макароны, горох, а также натертую на мелкой терке цедру лимона. Полить все соком одного лимона и еще раз перемешать. Убрать сковороду с плиты и посыпать блюдо базиликом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Паста со спаржей и горохом Ингредиенты: #Макароны − 400 г. #Спаржа зеленая − 30…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *