Печенье «бабочка» Ингредиенты — 170 гр сливочного сыра — 230 гр сливочного масл…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Печенье «бабочка»
Ингредиенты — 170 гр сливочного сыра — 230 гр сливочного масла — 2 столовые ложки сахара — 325 гр муки — щепотка соли — густой джем или густое варенье ( чтобы не текло) — сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
2. Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.
3. Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте шар.
4. Разогреть духовку до 175 ° C, противень застелите листом для выпечки или пергаментной бумагой.
5. Теперь, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм.
6. Разрежьте тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.
7. Положите 1 чайную ложку начинки в центр каждого квадрата.
Используйте действительно густое варенье или джем, иначе начинка у вас потечет.
8. Два противоположных углах квадрата защипнуть в середине, и зажать края вместе, чтобы они были хорошо запечатны, иначе в духовке они раскроются, если будут плохо скреплены. Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут или до слегка золотистого цвета.
Дайте остыть на противне для выпечки от 1 до 2 минут, затем перенести их на решетку.
Аккуратно присыпать сахарной пудрой и подавать!
Приятного аппетита!) #Печенье#салаты #пироги #торты #рецепты #кулинария

Печенье «бабочка» Ингредиенты — 170 гр сливочного сыра — 230 гр сливочного масл…: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *