Печеночный торт Ингредиенты: #Печень – 600 г. #Лук – 200 г. #Морковь – 200 г. #…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Печеночный торт

Ингредиенты:
#Печень – 600 г.
#Лук – 200 г.
#Морковь – 200 г.
#Мука – 100 г.
#Молоко – 100 мл.
#Яйцо – 2 шт.
#Чеснок – 3 зубчика
#Сметана (жирная) – 450 г.
#Пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
4. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *