#Перцы фаршированные Ингредиенты: 3 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#Перцы фаршированные

Ингредиенты:

3 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 луковица, 1 морковь. Помидоры черри — 3шт,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Измельченные лук и морковь обжариваем. Добавляем фарш и немного тушим. Солим, перчим.
Начиняем половинки фаршем.
Обильно посыпаем тертым сыром. Сверху украшаем половинкой помидора черри
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут под фольгой.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

#Перцы фаршированные Ингредиенты: 3 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 …: 7 комментариев

Добавить комментарий для elenayablochkova Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *