Перцы фаршированные Ингредиенты: перец болгарский — 4 Штуки грудка куринная — 2…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Перцы фаршированные

Ингредиенты:
перец болгарский — 4 Штуки
грудка куринная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука

Приготовление:
Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.
Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *