#Пикантные #куриные #крылышки к пиву Ингредиенты на 4 порции: #Крылья #куриные …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#Пикантные #куриные #крылышки к пиву

Ингредиенты на 4 порции:
#Крылья #куриные 1 кг
#Соус соевый 100 мл
#Мед 2 столовые ложки
#Розмарин свежий 2 стебля
#Горчица дижонская 2 столовые ложки
#Паприка молотая 2 столовые ложки
#Соус табаско красный по вкусу
#Соус острый китайский по вкусу
#Перец черный молотый по вкусу
#Соль морская по вкусу
#Чеснок 5 зубчиков
#Имбирь свежий 100 г

Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты для маринада. Чеснок раздавить в давилке, с розмарина ободрать листочки и порубить, а имбирь почистить и натереть на терке.
2. С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Тут вообще — чем дольше, тем лучше! Я на ночь ставил. Только вкуснее получается.
3. Выложить крылья на противень и запекать 40 минут в духовке при 160–180 градусах.
4. Крылышки лучше подавать с пикантным соусом блю-чиз.

#Пикантные #куриные #крылышки к пиву Ингредиенты на 4 порции: #Крылья #куриные …: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: