Пикантный салат «Изюминка» Ингредиенты: 200г куриного филе 200г ветчины 3 по…


Пикантный салат «Изюминка»
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов 30г грецких орехов 30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после — сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные — нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после — мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом
#салат #рецепт #рецепты #вкусно #еда

Пикантный салат «Изюминка» Ингредиенты: 200г куриного филе 200г ветчины 3 по…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *