Пирог 3 Перца

Пирог 3 Перца

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Пирог «3 Перца»⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ингредиенты:

#Перец болгарский красный, желтый, зеленый − по 1 шт.
#Мука пшеничная − 150 г.
#Пармезан − 100 г.
#Мука миндальная − 100 г.
#Масло сливочное − 100 г.
Яичный #желток − 2 шт.
Сливочный #сыр − 300 г.
#Каперсы по вкусу
#Масло оливковое − 2 ст. л.
#Мед − 1 ст. л.
#Соль, перец по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Перцы выложить на противень, застеленный фольгой. Включить духовку на «гриль» и приготовить болгарские перцы, несколько раз их переворачивая во время готовки, чтобы они не пригорели. Кожица должна лопнуть в нескольких местах.

2. Готовые перцы завернуть в фольгу и дать им остыть. Затем снять с них кожицу и удалить плодоножку с семенами. Нарезать перцы узкими полосками.

3. В это время приготовить тесто. Для этого смешать 2 вида муки с тертым пармезаном.

4. Добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, и начать вымешивать тесто. Далее добавить яичные желтки и немного соли.

5. Вымесить однородное тесто и раскатать его в прямоугольник толщиной около 5 мм. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 12 минут, пока тесто не подрумянится.

6. Смешать в миске сливочный сыр с оливковым маслом, медом, солью и перцем. Равномерно распределить полученный соус на основу из теста. Далее выложить на пирог кусочки перца, чередуя цвета. Украсить пирог каперсами.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Пирог 3 Перца готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *