Пирог «ТЯП-ЛЯП и готово!» Самый простой пирог к чаю



Когда нет времени готовить, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю… Тяп-ляп — и готов пирог с вареньем! Подойдет любое варенье, только без косточек. У меня клубничное. Летом готовлю с перетертыми ягодами. Заходите на чай!
Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Мой Инстаграм Присоединяйтесь!
Всем спасибо за ?

Рецепт пирога:
• Варенье (любое жидкое варенье без косточек) — 1 стакан
• Кефир (или кислое молоко) — 1 стакан
• Сахар — 0,5 стакана
• Мука — 2,5 стакана
• Сода — 1 ч.л.
• Яйца — 2 шт.
*** У меня форма 20х30 см. Можно готовить в круглой 26 см, пирог будет чуть выше, но тогда по времени чуть готовить дольше и проверять на готовность деревянной палочкой.

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Пирог «ТЯП-ЛЯП и готово!» Самый простой пирог к чаю: 31 комментарий

  • 22.02.2018 в 15:50
    Permalink

    Моя мамочка часто готовила нам этот пирог в детстве. И всегда у него был новый вкус (в зависимости от варенья). Мне больше всего нравится с абрикосовым. Попробуйте. Просто и очень вкусно! Пирог можно готовить в мультиварке на режиме выпечка (примерно 140 градусов 50-60 минут). Но я всегда выпекаю в духовке. Можно перемазать вареньем и сложить в форме тортика — тоже вкусно! Сахар добавляйте по вкусу. У меня ооочень сладкое варенье, поэтому я не добавляю. Всем приятного чаепития!!! Спасибо за ваши комментарии и лайки!

  • 23.02.2018 в 17:55
    Permalink

    честно говоря, название отпугивает-Тяп Ляп… и вкус одноимённый?!

  • 23.02.2018 в 18:55
    Permalink

    Коврижка. Я добавляю вместо варенья чайную заварку. Попробуйте. Рецепт классный!??????

  • 23.02.2018 в 19:13
    Permalink

    Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят…
    Тебе ж подарила судьба пацана.

    Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл и теперь он как новый.

    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это — спроси сыновей).

    Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.

    Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипник — что это? С шипами чего-то?

    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
    с праздником?

  • 23.02.2018 в 21:05
    Permalink

    Здравствуйте дорогая ОООГРОММНОЕ спасибо за такой лёгкий рицепт вкусняшки , я впервые слышу про такой пирог ,.приготовлю обязательно. !

  • 23.02.2018 в 22:17
    Permalink

    А я его приготовила, он поднялся, пропекается, но….был выброшен в мусор. Не съедобен. Но может кому-то и нравится такое.

  • 24.02.2018 в 02:26
    Permalink

    Пожалуйста, сделайте рецепт на пасхальный кулик)

  • 24.02.2018 в 12:19
    Permalink

    Такое в 90-е делали, когда совсем ничего не было, ассоциации неприятные….

  • 24.02.2018 в 14:19
    Permalink

    спс вам за ваши прекрасные рецепты очень вкусные быстрые доступные просто пальчики оближешь я желаю вам процветание вашему каналу вы самый лучший канал по кулинарии на ютубе

  • 24.02.2018 в 14:36
    Permalink

    Конечно, рецепт " исторический" и очень выручал в те давние советские времена. Но сейчас у меня такое не едят!

  • 24.02.2018 в 16:02
    Permalink

    Наша мама до сих пор уже много лет готовит такой пирог))

  • 24.02.2018 в 17:17
    Permalink

    Получился отличный пирог ?! Спасибо за рецепт! ?

  • 24.02.2018 в 17:57
    Permalink

    Ооо! Рецепт со школьных времен! Первое, что научилась печь. А в пост кефир заменяла на крепкий чай — тоже было вкусно!???

  • 25.02.2018 в 14:35
    Permalink

    Снято слишком быстро, начинаю смотреть картинка залипает потом уже муку сыпят.

  • 27.02.2018 в 10:37
    Permalink

    Мы в детстве с мамой тоже такой пирог пекли, у нас он назывался "Негр в пене", наверное, потому что, в основном делали из черносмородинового варенья, пирог получался темный. Но всегда очень вкусный!

  • 27.02.2018 в 18:50
    Permalink

    Цікавий рецепт пирога чи торта,- да і прикрашувати доволі просто

  • 28.02.2018 в 19:25
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Очень люблю пироги приготовленные с кефиром:) этот самый лучший, получилось вкусно, воздушно!! Самое главное понравилось моей самой главной дегустаторше-Маме♡ благодарно вам;)

  • 28.02.2018 в 22:48
    Permalink

    Классный рецепт! Получилось очень вкусно и просто! Спасибо Вам!???

  • 02.03.2018 в 12:27
    Permalink

    Испекла такой пирожок на питьевом йогурте с черникой. Запах по квартире стоял — обалденный!!! Спасибо за лёгкий и вкусный рецепт!?

  • 11.03.2018 в 15:59
    Permalink

    Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Выпекала 45 мин, но пирог как клейкий внутри. Не пышный. :((( Всегда все получалось, а такой простой рецепт нет(((

  • 13.03.2018 в 07:20
    Permalink

    Спасибо, что все делаете без лишних слов. А то некоторые корчат из себя ….

  • 13.04.2018 в 22:37
    Permalink

    подскажите,что делать,чтобы пирог не опадал?в духовке-пышный,красивый.вынимаю-лепешка

  • 15.04.2018 в 21:24
    Permalink

    Скажите пожалуйста, а соду обязательно добавлять или разрыхлитель можно?

  • 21.04.2018 в 23:33
    Permalink

    Выпекала 40мин, но не получился как на видео. Сыроватый, хотя проверила зубочисткой 🙁

Комментарии запрещены.