Пирожное Картошка — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книгу бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/product/lyubimye-torty-babushki-emmy/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожного Картошка — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirozhnoe-kartoshka/
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculin
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 9 штук
Сахар – 230 грамм (9 столовых ложек)
Мука – 180 грамм (6 столовых ложек)
Крахмал – 1,5 столовые ложки

Крем:
Масло сливочное – 250 грамм
Сгущённое молоко — 10 столовых ложек
Ванильный сахар – 1 пакетик
Ром или коньяк – 3 столовые ложки
Порошок какао – 3 столовые ложки

Пирожное Картошка — Рецепт Бабушки Эммы: 23 комментария

  • 12.02.2012 в 23:08
    Permalink

    вот они, золотые и самые дорогие ручки, олицетворяющие наших мам и бабушек

    Ответ
  • 05.06.2012 в 00:19
    Permalink

    Действительно, так приятно слушать эту женщину. С таким голосом можно было бы и детские сказки как аудиокнигу записывать/ прочитывать.

    Ответ
  • 14.05.2013 в 05:08
    Permalink

    Наконец-то я узнала, как делать это пирожное. Терпеть не могу картошку из покупного печенья. Благодарю от души.

    Ответ
  • 23.05.2013 в 17:35
    Permalink

    что дает взбивание на водяной бане? просто взбить яйца можно? ведь все равно же потом бисквит измельчать…

    Ответ
  • 13.06.2013 в 11:06
    Permalink

    мне так нравиться бабушка Эмма,она такая милая,добрая.Кто так считает ставим лайк…))

    Ответ
  • 03.04.2014 в 15:22
    Permalink

    удочерите меня пожалуста бабушка я вам все буду делать помогать…..мне правдо лет не мало но так к вам хочется !

    Ответ
  • 26.04.2014 в 13:42
    Permalink

    Вы конечно всегда на высоте Эмма. Только вот я бы всё это упростил. К чему печь бисквит если есть песочное печенье?  А массу можно варьировать как только душа пожелает. Добавлять в неё любые кондитерские приправы…ром, коньяк орехи. Можно какао в тесто, можно просто как у вас обсыпать картошку! Для жирности масло в крошку добавить!  Корица может пригодится…Даже пропорций ни каких я бы не придерживался.! :)))

    Ответ
  • 30.04.2014 в 13:39
    Permalink

    Я приготовила по Вашему рецепту, рекомендую всем.Спасибо огромное за рецепт!!!

    Ответ
  • 07.01.2015 в 03:34
    Permalink

    Бабуль,я попробовала сегодня сделать. Скажите, пожалуйста, почему мой бисквит сильно пахнет яйцами?

    Ответ
  • 11.12.2015 в 14:39
    Permalink

    Бабушка эмма, с бисквита разве делают пирожное картошка?

    Ответ
  • 12.06.2016 в 07:53
    Permalink

    Спасибо большое за ваши рецепты.Самый лучший кулинарный сайт,всегда всё удачно получается!

    Ответ
  • 28.12.2016 в 20:28
    Permalink

    Эмма, спасибо за рецепт)) Скажите пожалуйста, почему бисквиты при выпечке неравномерно поднимаются? У меня почему-то всегда верхушка получается в форме конуса((

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *