Пирожное картошка [Рецепты Bientasty]



Очень простое и вкусное пирожное «Картошка» все любят с детства. Смотрите быстрый рецепт этого лакомства и готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на канал —
Music — «Swansong» by Josh Woodward. Free download:

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

45 Комментарии

  1. Хороший рецепт! Единственное — сразу не очень вкусно, нужно в холодильнике какое-то время подержать, чтобы масло застыло. Я делала с юбилейным печеньем — тоже здорово. Еще делала такие колбаски: добавляла побольше какао и кокосовой стружки, потом заворачивала колбаску в пленку и в холодильник. Когда колбаска застыла нарезала ее как салями и разложила на тарелочку. По началу гости не поняли, почему я подала к чаю колбасу — реально очень похоже получилось и очень вкусно!

  2. Очень люблю,и дети тоже,но делаю намного проще).Печенье+сахар+масло+обычное молоко(можно орехи наломать),обвалять в какао и в холодильник.

  3. Красиво, эффекто, но малофункционально. Было бы полезнее узнать какой бисквит использовался, жирность масла, какой коньяк и тд. И более точные дозировки.

  4. Можно вместо какао и бисквита использовать шоколадное печенье) пробовал, ни чуть не хуже получается)

  5. я вместо масла использовал майонез, получилось отвратительно, как можно такие рецепты выкладывать?

  6. Место бесквита больше подойдёт обычное печенье и пероженое картошка станет твёрже но а если бесквит то оно будет разваливаться я уже пробовала такчто если вы делайте с бисквитом ставте пероженое в холодильник на1-2часика

  7. Ооочень вкусное пирожное получилось, ни одно опробованное магазинное не сравнится. Вместо коньяка добавила водку — получился очень легкий и ненавязчивый привкус алкоголя.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*