Пирожное картошка [Рецепты Bientasty]



Очень простое и вкусное пирожное «Картошка» все любят с детства. Смотрите быстрый рецепт этого лакомства и готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на канал —
Music — «Swansong» by Josh Woodward. Free download:

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Пирожное картошка [Рецепты Bientasty]: 45 комментариев

  • 10.10.2014 в 11:09
    Permalink

    Рецепт классный ! А можно вместо бисквита использовать печенье ?

    Ответ
  • 10.10.2014 в 11:34
    Permalink

    Хороший рецепт! Единственное — сразу не очень вкусно, нужно в холодильнике какое-то время подержать, чтобы масло застыло. Я делала с юбилейным печеньем — тоже здорово. Еще делала такие колбаски: добавляла побольше какао и кокосовой стружки, потом заворачивала колбаску в пленку и в холодильник. Когда колбаска застыла нарезала ее как салями и разложила на тарелочку. По началу гости не поняли, почему я подала к чаю колбасу — реально очень похоже получилось и очень вкусно!

    Ответ
  • 10.10.2014 в 12:06
    Permalink

    Да ну нафиг… Вы хоть калории считали? Можно сделать куда менее геморройную картошку.

    Ответ
  • 10.10.2014 в 12:21
    Permalink

    Я ее в детсве любила и жрала её!!! Жаль не могу найти их в магазинах((

    Ответ
  • 10.10.2014 в 14:31
    Permalink

    Очень люблю,и дети тоже,но делаю намного проще).Печенье+сахар+масло+обычное молоко(можно орехи наломать),обвалять в какао и в холодильник.

    Ответ
  • 10.10.2014 в 15:51
    Permalink

    Красиво, эффекто, но малофункционально. Было бы полезнее узнать какой бисквит использовался, жирность масла, какой коньяк и тд. И более точные дозировки.

    Ответ
  • 10.10.2014 в 16:27
    Permalink

    я только от просмотра этого видео уже набрала кг 😀

    Ответ
  • 10.10.2014 в 16:41
    Permalink

    Бисквит можно заменить обычным печеньем,Юбилейное например))А коньяк здесь ни к чему))

    Ответ
  • 10.10.2014 в 16:45
    Permalink

    Можно ли приготовить без коньяка? или будет не то?

    Ответ
  • 10.10.2014 в 19:15
    Permalink

    Зачем так всё усложнять? Какой бисквит?) Обычное песочное печенье,какао(можно шоколад),сгущенка и слив.масло)

    Ответ
  • 10.10.2014 в 19:54
    Permalink

    супер супер рецептик ! Спасибо ) попробую сделать ) и не трудно ))

    Ответ
  • 10.10.2014 в 21:35
    Permalink

    Зачем выковыривать какао-масляную массу в плошку с бисквитом, когда проще высыпать бисквит в массу?

    Ответ
  • 11.10.2014 в 09:25
    Permalink

    Можно вместо какао и бисквита использовать шоколадное печенье) пробовал, ни чуть не хуже получается)

    Ответ
  • 11.10.2014 в 11:51
    Permalink

    На бисквите не вкусно и слишком много масла! Но тут уж дело каждого;)

    Ответ
  • 11.10.2014 в 14:41
    Permalink

    Где вы взяли такой бисквит? Я нигде не могу найти обычный :((((

    Ответ
  • 11.10.2014 в 15:10
    Permalink

    я вместо масла использовал майонез, получилось отвратительно, как можно такие рецепты выкладывать?

    Ответ
  • 12.10.2014 в 09:29
    Permalink

    Делаю утреннее кардио натощак и смотрю ваши видео, наверно, я мазохист :)))

    Ответ
  • 12.10.2014 в 10:56
    Permalink

    когда попадаются крупные кусочки печенья,то намного вкуснее

    Ответ
  • 14.10.2014 в 19:43
    Permalink

    все норм, вот только руками —  без перчаток, катать шарики как-то не гигиенично. И не эстетично.

    Ответ
  • 21.10.2014 в 08:25
    Permalink

    Место бесквита больше подойдёт обычное печенье и пероженое картошка станет твёрже но а если бесквит то оно будет разваливаться я уже пробовала такчто если вы делайте с бисквитом ставте пероженое в холодильник на1-2часика

    Ответ
  • 29.10.2014 в 17:00
    Permalink

    а можно без коньяка, я просто хочу сделать суприз родителям и врядли мне продадут коньяк)

    Ответ
  • 03.11.2014 в 21:00
    Permalink

    Ооочень вкусное пирожное получилось, ни одно опробованное магазинное не сравнится. Вместо коньяка добавила водку — получился очень легкий и ненавязчивый привкус алкоголя.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: