пирожное корзиночки рецепт с белковым кремом: 48 комментариев

  • 02.07.2015 в 18:56
    Permalink

    Очень классный рецепт! Спасибо Вам! Делала уже 2 раза!!! Лайк?!!!

  • 13.08.2015 в 10:39
    Permalink

    Здравствуйте скажите пожалуйста какой нужен уксус ????

  • 23.08.2015 в 17:38
    Permalink

    Моим очень нравится. часто балую такой вкусняшкой!!!)))

  • 12.10.2015 в 00:06
    Permalink

    хороший рецепт, всегда по нему делаю эти корзиночки, нам нравится 🙂

  • 10.11.2015 в 09:01
    Permalink

    Klass zdelala ochen ponravilos vsem!! Sposiba za recept ????????

  • 04.12.2015 в 01:15
    Permalink

    а уксус в сироп для чего добавляете?

  • 26.12.2015 в 02:37
    Permalink

    а как быть если нет термометра? у меня например его нет :-/

  • 26.12.2015 в 17:37
    Permalink

    Здраствуйте скажите пожалуйста сколько получится корзиночек?

  • 18.01.2016 в 11:38
    Permalink

    здраствуйте! уксус сколько %?

  • 16.03.2016 в 00:15
    Permalink

    Здравствуйте , скажите пожалуйста какой диаметр у вашей формочки?

  • 17.03.2016 в 18:21
    Permalink

    прям для сахарных нарколыг! Там же самое тесто супер сладкое выходит а от крема с глазурью можно кони двинуть (

  • 03.04.2016 в 05:05
    Permalink

    Супер вкусно. Я такие ела, когда училась в институте. Стояли в очереди в пирожницу, свежие. Точь-в-точь рецепт получились. Спасибо огромное!

  • 08.04.2016 в 12:33
    Permalink

    далеко не песочное тесто,тесто опустилось вниз,вздулось и получилась лепешка 15 лет пеку рецепт не понравился,за оформление с джемом спасибо.

  • 22.04.2016 в 17:43
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Я очень рада, у меня, наконец то получился белковый крем, для меня он идеален.

  • 03.05.2016 в 14:49
    Permalink

    Moдно вместо яйца, добавит желтки, тогда сколько?

  • 10.08.2016 в 22:46
    Permalink

    девушка большое спасибо за рецепт я давно пеку корзинки и только по вашему рецепту мне кажется он самый удачный только если можете сказать сколько грамм сахара для сиропа и лимонной кислоты.

  • 21.09.2016 в 00:37
    Permalink

    Только что сделала корзиночки по вашему рецепту, получились очень вкусные! Спасибо!

  • 14.10.2016 в 10:20
    Permalink

    здравствуйте,можно ли использовать силиконовые формочки вместо железных?

  • 31.01.2017 в 18:08
    Permalink

    Добрый день! Чудные кррзиночки! Подскажите, пожалуйста , купила формочки для корзиночек, помыла, а они сразу ржавчиной покрылись.Может за ними какой то уход нужен?

  • 15.02.2017 в 08:26
    Permalink

    Наталья Крат,Вы волшебница!какие шикарные у Вас тарталетки!! у меня много лет лежат в коробочке 2 вида тарталеточных жестяных форм,но я всегда боюсь в них выпекать что либо,считая , я переводу прлукты,что после выпечки,не смогу выложить готовую тарталетку,видела разные способы изготовления тарталето кмои жестяные ,пригодны чтоб выпекать их?

  • 27.02.2017 в 10:38
    Permalink

    А у меня тесто поднялось(((может исключить оттуда соду,уксус и майонез?

  • 13.03.2017 в 22:05
    Permalink

    спасибо!получилось!я сделала разные начинки, украсила по-разному:)ассорти…на работе все миукали от удовольствия

  • 19.03.2017 в 01:45
    Permalink

    Супер. Корзиночки мягкие и вкусные . Спасибо за рецепт. Дети в восторге от вкусняшки. Самый удачный рецепт. Просто супер !!!!

  • 05.04.2017 в 05:36
    Permalink

    Идеальный рецепт ! Уже пеку три года по вашему рецепту , сама не нарадуюсь и всех друзей и знакомых удивляю корзиночками ! Ещё не разу не было , чтобы не получилось . А сам крем , использую для других вкусняшек ( трубочек , кексов , печенюшек , пирожных ). Огромное вам спасибо ! Класс поставила много лет назад , а вот не поблагодарила . Подписана на ваш канал и пользуюсь многими рецептами ( все удачные ). Желаю вам всего наилучшего !

  • 09.04.2017 в 16:41
    Permalink

    Такой же крем можно получить при взбивании яичных белков с сахарной пудрой, до стойкой массы)
    Рецепт очень крутой, спасибо ?

  • 27.04.2017 в 08:12
    Permalink

    Я давно подписалась на Ваш канал и очень довольна ! Вы просто Большая Умница и Рукодельница ! Рецепты просты и понятны, готовлю с удовольствием ! Жаль что Вас давно не видно ! Жду с нетерпением ! Удачи Вам , здоровья и всех благ ! С уважением Татьяна Волкова .

  • 04.05.2017 в 15:09
    Permalink

    Скажите пожалуйста, зачем нужен уксус в сиропе?

  • 24.05.2017 в 15:51
    Permalink

    Здравствуйте , вы не подскажите что даёт уксус в сиропе

Комментарии запрещены.