Пирожные Паруса — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Пирожные Паруса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Простые в приготовлении, очень нежные, воздушные, пирожные с белковой начинкой понравятся всем. Воспользуйтесь этим не сложным рецептом и побалуйте своих близких вкусной выпечкой. Пирожные Паруса — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожных Паруса — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirozhnie-parusa/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2 стакана (320 грамм)
Маргарин – 250 грамм
Молоко – 0,5 стакана(125 грамм)
Яичные желтки – 2 штуки
Уксус 5%-7% — 2 столовые ложки
Соль – щепотка

Начинка:
Яичные белки – 2 штуки
Сахар – ¾ стакана(180 грамм)
Ванильный сахар – 1 пакетик(10 грамм)
Изюм – 50 грамм
Орехи – 100 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Пирожные Паруса — Рецепт Бабушки Эммы: 27 комментариев

  • 01.05.2014 в 14:20
    Permalink

    прекрасный рецепт очнь благодарна часто пеку угошаю всем нравица спасибо

  • 28.05.2014 в 10:00
    Permalink

    Скажите мне пожалуйста, я уже три раза пекла точно по рецепту, но у меня они не такие пышные получаются и привкус немного кислый . Что я не правильно делаю?

  • 28.05.2014 в 23:56
    Permalink

    Спасибо за советы, можно узнать, выпекать с режимом конвекции или чтобы нагрев просто сверху и снизу был? Спасибо.

  • 18.04.2016 в 15:22
    Permalink

    Бабушка Эмма поцелуйчики супер подучились! Я вас обажаю и люблю

  • 19.04.2016 в 18:35
    Permalink

    Какая же вы принятная милая наша бабушка Эмма.Одно удовольствие смотреть и слушать вас.Спасибо вам за ваши рецепты.Я очень завидую вашей семье,что вы у них есть.Будьте здоровы и живите долго и радуйте нас своими рецептами.Спасибо вам.

  • 30.06.2016 в 16:35
    Permalink

    Вы мой любимый кулинарный канал, а ещё мне нравится, что ваши видео короткие и содержательные. Спасибо вашему режиссёру))))

  • 04.07.2016 в 17:22
    Permalink

    Здравствуйте, скажите, а это случайно не вариант слоеного теста быстрого приготовления только на молоке, уж больно технология замеса похожа. Если да, то можно его использовать для наполеона, трубочек и т.д.?

  • 27.11.2016 в 17:15
    Permalink

    я щас готовлю пирожные паруса ,незнаю как получиться ,смотрю оказывается не очень легко попробую

  • 27.11.2016 в 19:51
    Permalink

    бабушка я готовила очень вкусный но тесто у меня ни очень получилось но буду готовить пока не получиться как у вас спасибо ))

  • 21.12.2016 в 19:22
    Permalink

    Здравствуйте! я сделала все как по рецепту , но почему-то кислые получились . почему ? (

  • 22.12.2016 в 19:59
    Permalink

    Здравствуйте, возможно . Спасибо Вам , Вас так приятно слушать )

  • 12.02.2017 в 23:06
    Permalink

    Сделала я эти пирожные получились супер вкусные,и всем родным понравились.Спасибо бабушка Эмма .

  • 02.03.2017 в 16:22
    Permalink

    у вас так уютно тепла хочется попробовать всё ваши пирожное )))))ммм сделала очень вкусно получился супер рецепт спасибо *

  • 19.04.2017 в 08:23
    Permalink

    милая и добрая бабулечка счастья тебе и долгих лет в жизни. у менч все получилось

  • 30.10.2017 в 11:41
    Permalink

    На 5 с плюсом!!!Спасибо большое!!!

Комментарии запрещены.