Пирожные «Валентинки» Состав: Бисквит: 3 яйца 200 г сахара 100 г муки Украшение:…


Пирожные «Валентинки»
Состав:
Бисквит:
3 яйца
200 г сахара
100 г муки
Украшение:
1 белок
50 г сахара
джем
Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем со 100 г сахаром в белую пену.
Затем добавляем остальной сахар. Белки отдельно взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки тщательно перемешиваем с мукой, а затем порциями добавляем взбитые белки и перемешиваем.
Выкладываем массу в застеленную бумагой для выпечки форму (20 х 30 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 – 30 минут. Из обычной бумаги вырезаем сердечко и с помощью него рисуем на бумаге для выпечки сердечки. Для приготовления безе взбиваем яичный белок с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков. Перекладываем белковую массу в кондитерский шприц и аккуратно по трафарету обводим сердечки.

Отправляем в духовку при 100 градусах на 45 – 50 минут. Готовый бисквит остужаем и вырезаем из него сердечки.
Смазываем каждое сердечко джемом и накрываем безе сердечком.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*