Пицца бомбочка

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить


Пицца бомбочка

Пицца бомбочка
Выход: 16 пицц

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 грамм теста
маринара соус
пепперони
Моцарелла, порезанный на кубики
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка итальянской приправы
тертый сыр пармезан в качестве присыпки

ПОДГОТОВКА

Порезать тесто на кусочки. Сделать форму шариков и прижать их руками, что бы получилась небольшая лепешка.
После того, как тесто будет готово, нанесите чайную ложку соуса маринара (подойдет простой кетчуп), положите пепперони и один кубик сыра моцарелла сверху.
Теперь начинайте заворачивать все, убедившись, что тесто полностью закрывает начинку.
После того, как вы сделали это, расположить их на листе для выпечки помещенного на лотке, который вы будете использовать, чтобы запекать их.
Смешайте в мисочке растопленное сливочное масло, чеснок, соль и перец и итальянскую заправку. Полученной смесью смазать каждую Вашу бомбочку, а затем добавить тертый пармезан на каждую пиццу.
Выпекать при температуре 190 ° С в течение 20 минут (или до тех пор, пока бомбочки хорошо не подрумянится).
После того, как они остынут, Вы можете сразу их съесть).

Пицца бомбочка готова! Приятного аппетита!

Смотрите также Воздушные мини-пиццы

Пицца бомбочка: 6 комментариев

  • 27.06.2017 в 17:57
    Permalink

    Bombas de pizza
    Porciones: 16 bombas

    INGREDIENTES
    450 gramos de masa de galleta
    Salsa marinara
    Pepperoni
    Mozzarella cortada en cubos
    3 cucharadas de mantequilla derretida
    2 dientes de ajo picado
    Sal y pimienta al gusto
    1 cucharada de aderezo italiano
    Queso parmesano rallado como topping

    PREPARACIÓN
    Corta trozos de masa de galleta. Presionalos y forma círculos con tus manos para luego aplastar las bolitas con tu dedo pulgar.
    Una vez que queden completamente aplanadas, aplica una cucharadita de salsa marinara, coloca un pepperoni y un cubo de mozzarella arriba de todo.
    Ahora comienza a envolver todo, asegurándote de que la masa aplanada cubra completamente la salsa, el pepperoni y los cubos de mozzarella.
    Una vez que hayas hecho esto, ordénalos sobre una hoja para hornear ubicada en la bandeja que utilizarás para meterlos al horno.
    Combina mantequilla derretida, ajo, sal y pimienta, para mezclarlo con el aderezo italiano en un bowl pequeño. Revuelve y con una brocha remoja y pasa encima de cada una de tus bombas, para después añadir un poco de parmesano rallado arriba de cada bomba.
    Hornea a 190ºC por 20 minutos (o hasta que cada bomba esté bien doradita, si debes sacarlos 5 minutos antes, está bien).
    Una vez que se hayan enfriado y puedas comerlas sin quemarte, sírvelas y disfruta.

    Ответ
  • Уведомление: Куриный пирог в горшочке | Вкусные рецепты легкие в приготовлении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *