Пицца Домашняя | Pizza



Пицца Домашняя | Pizza |
Вкусный, Простой, Пошаговый Рецепт Пиццы |
********************** ОТКРОЙ | OPEN *********************
Где угодно, в любое время суток, кусок отличной пиццы поднимет настроение и утолит голод.
Блюдо для вечеринки с друзьями, взять с собой на природу, перекусить на парковке… главное, попробуйте сделать пиццу сами.
Я гарантирую, что такой пиццы Вы еще не пробовали.
Пицца домашняя она гарантированно вкусная.
Вы можете добавить в нее любое количество ингредиентов и любые ингредиенты, которые вы захотите.
Главное не забывать — каждый может. На Вашей кухне — Вы шеф!
**************************** Рецепт
Тесто для пиццы:
25 гр. свежих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1 ст. ложка сахара, 600 гр. муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ст. ложки соли.
Начинка:
сыр Моцарелла, ветчина, шампиньон, красный болгарский перец.
Соус:
150 гр. свежие или консервированные протертые томаты, орегано, 1 долька чеснока, соль, 1 ст. ложка оливкового масла.
****************************
Тесто.
В мисочке в теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар и через сито немного муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и на 20 минут ставим в теплое место для поднятия опары.
Соус.
В тарелочку перекладываем консервированные протертые томаты (150 гр. на две пиццы), добавляем немного орегано, раздавленный чеснокодавилкой чеснок, оливковое масло, пол чайной ложки соли и перемешиваем.
Тесто.
В опару через сито добавляем муку, соль и перемешиваем, оливковое масло и перемешиваем, еще добавляем муку. Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, хорошо вымешиваем не менее 10 минут. Перекладываем тесто в смазанную оливковым маслом мисочку, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на время от 30 минут до 1 часа. Чем дольше, тем мягче и пышнее будет корж. Тесто подошло, вынимаем и делим на части (соус у нас на две пиццы). Лишнюю часть упаковываем в пленку и в морозилку до следующего раза. Раскатываем одну часть теста, толщина по желанию и выкладываем на противень.
Начинка.
Перец нарезаем очень тонко полукольцами, грибы и ветчину пластинками.
Смазываем сверху корж соусом, раскладываем грибы, между ними ветчину, сверху перец и посыпаем натертым на терке сыром. Отправляем в духовку на 15 — 20 минут.
Раскатываем вторую часть и все повторяем.
*************************************************************
Soho — Riot
*************************************************************
Это видео создано в редакторе слайд-шоу YouTube: http://www.youtube.com/upload.
**************************************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО:
https://www.youtube.com/channel/UCbqkKkRRE9KF1R8vk5CYHJw
*****************************************************************
ПОЗИТИВ! ОПТИМИЗМ! РАДОСТЬ!
Вкусные Простые Домашние Рецепты с Фото.
Главное не забывать — каждый может. На Вашей кухне — Вы шеф!

Плейлисты:
1) Торт, Десерты, Напитки

2) Вторые и Мясные блюда, Несладкая Выпечка

3) Цветы

4) Популярные видео

ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Понравилось видео или не понравилось? В любом случае делитесь своими впечатлениями в комментариях снизу!
А уж если понравилось не забудьте лайкнуть ( палец вверх! ) и ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ
Это будет лучшей наградой за мой труд!
Ваша ПОДПИСКА и ЛАЙК мой стимул!!!
Спасибо, что поддерживаете. Добра Вам и позитива!

ПОДПИШИТЕСЬ и не пропустите новые выпуски.
Желаю всем приятного просмотра!

Пицца Домашняя | Pizza: 15 комментариев

  • 21.07.2016 в 14:20
    Permalink

    Пицца Домашняя | Pizza |
    Вкусный, Простой, Пошаговый Рецепт Пиццы |
    Где угодно, в любое время суток, кусок отличной пиццы поднимет настроение и
    ******************** ОТКРОЙ | OPEN *******************
    утолит голод. Блюдо для вечеринки с друзьями, взять с собой на природу, перекусить на парковке… главное, попробуйте сделать пиццу сами.
    Я гарантирую, что такой пиццы Вы еще не пробовали.
    Пицца домашняя она гарантированно вкусная. Вы можете добавить в нее любое количество ингредиентов и любые ингредиенты, которые вы захотите.
    Главное не забывать — каждый может. На Вашей кухне — Вы шеф!
    ************************** Рецепт **************************
    Тесто для пиццы:
    25 гр. свежих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1 ст. ложка сахара, 600 гр. муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ст. ложки соли.
    Начинка:
    сыр Моцарелла, ветчина, шампиньон, красный болгарский перец.
    Соус:
    150 гр. свежие или консервированные протертые томаты, орегано, 1 долька чеснока, соль, 1 ст. ложка оливкового масла.
    **************************
    Тесто.
    В мисочке в теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар и через сито немного муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и на 20 минут ставим в теплое место для поднятия опары.
    Соус.
    В тарелочку перекладываем консервированные протертые томаты (150 гр. на две пиццы), добавляем немного орегано, раздавленный чеснокодавилкой чеснок, оливковое масло, пол чайной ложки соли и перемешиваем.
    Тесто.
    В опару через сито добавляем муку, соль и перемешиваем, оливковое масло и перемешиваем, еще добавляем муку. Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, хорошо вымешиваем не менее 10 минут. Перекладываем тесто в смазанную оливковым маслом мисочку, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на время от 30 минут до 1 часа. Чем дольше, тем мягче и пышнее будет корж. Тесто подошло, вынимаем и делим на части (соус у нас на две пиццы). Лишнюю часть упаковываем в пленку и в морозилку до следующего раза. Раскатываем одну часть теста, толщина по желанию и выкладываем на противень.
    Начинка.
    Перец нарезаем очень тонко полукольцами, грибы и ветчину пластинками.
    Смазываем сверху корж соусом, раскладываем грибы, между ними ветчину, сверху перец и посыпаем натертым на терке сыром. Отправляем в духовку на 15 — 20 минут.
    Раскатываем вторую часть и все повторяем.

  • 12.12.2016 в 07:25
    Permalink

    круто!!Лайк!Всем взаимные просмотры и подписка)

  • 21.10.2017 в 12:11
    Permalink

    ░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
    ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
    ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░
    █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
    ░▀█▀░░░▀█▀░▀█▀░▀█▀░░▀█▀▀▀▀█░
    ░░█░░░░░█░░░█░▄▀░░░░░█░░░░░░
    ░░█░░░░░█░░░█▀▄░░░░░░█▄▄▄░░░
    ░░█░░░░░█░░░█░░▀▄░░░░█░░░░░░
    ░▄█▄▄█░▄█▄░▄█▄░░▄█▄░▄█▄▄▄▄█░ ОТ МИШИ № 6

Комментарии запрещены.