ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 37



Привет! Приобретена замечательная форма для выпечки пиццы. Это и послужило поводом для приготовления вкуснейшей пиццы. А неподалеку оказался еще ананас. Тут было грешно не снять выпуск про приготовление гавайской пиццы 🙂 В общем, смотрите, готовьте и кушайте на здоровье!
————————
На развитие канала:
Кошелек webmoney: 358565917996
Яндекс деньги: 41001844306837
———————-
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:

ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

САЛАТЫ

ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ

НАПИТИКИ

ВЫПЕЧКА (не сладкая)

В видео использован аудиоматериал:
Scorpions — The Good Die Young (правообладатель SME)

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте смотреть другие видео, ставить оценки, писать комментарии и подписываться на канал!

И еще, смотрите новый канал «Виталька и Димон обо всем…».

ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 37: 48 комментариев

  • 07.01.2014 в 07:40
    Permalink

    спасибо! узнал  о полезном  противне у вас,   просто и коротко, но можно было бы и детальнее  о процессе. Прогресса и роста каналу:)

  • 14.01.2014 в 22:19
    Permalink

    счастье то какое что я нашла однажды ваш канал, Виталий)) так просто и легко рассказать о замешивании теста на пиццу… как долго у меня ничерта не получалось, и вуаля,свершилось!)) жалко,что сожрали все в пять минут…и мне не досталось(( спасибо за доступное объяснение)))

  • 23.01.2014 в 20:54
    Permalink

    я в воду для тесто еще оливкового масла добавляю 

  • 27.01.2014 в 18:14
    Permalink

    Классно всё!музыка,харизма,качество звука и изображения,ну и конечно же ПИЦЦА!!!!

  • 29.01.2014 в 14:32
    Permalink

    прикольно как покупная смотрится)

  • 31.03.2014 в 02:45
    Permalink

    Спасибо, за рецепт. Желаю, удачи. Подскажите, пожалуйста  где  можно  купить  такую  форму?  Как  она  называется? 

  • 16.07.2014 в 08:02
    Permalink

    Почти так же делаю! Чтобы было мягкое тесто, не раскатываю, а растягиваю в ручную. Лук, лучше, красный использовать. 

  • 20.07.2014 в 20:13
    Permalink

    Кстати,в гавайке перец и куриннку кладут)

  • 21.08.2014 в 14:41
    Permalink

    За тесто спасибо огромное .Но по поводу начинки дюже замудрено;)Я просто беру краснодарский соус , обычные помидоры и использую их без термообработки,а также любой другой проверенный и любимый мною  сыр)))))Пекла и в похожих формах ,да только кроме классической ,круглой формы пиццы на выходе, разницы не заметила))),а так только выброшенный деньги))) Но все равно спасибо за позитив ,с вами и готовить веселее.

  • 13.10.2014 в 21:46
    Permalink

    Автор ты дебил!!! твоя морда на весь экран просто УЖАСССС!!!!!!!!!!!!!

  • 13.11.2014 в 23:52
    Permalink

    Ааваа не смотрите его!!!!! Он просто вкусно готовит и потом охото есть!! Респект Автору!! буду химичить…

  • 23.12.2014 в 16:57
    Permalink

    выглядит очень аппетитно!!!!нужно приготовить!!!спасибо за рецепт

  • 23.01.2015 в 04:38
    Permalink

    Обожаю твои рецепты! Молодец!

  • 17.04.2015 в 21:11
    Permalink

    Позитивный человек! И рецепты отличные!

  • 16.06.2015 в 14:23
    Permalink

    Бля, куда в пиццу лук?????? Что за бред? Не знаю кому приятно в пицце находить развареный мягкий(как гавно)лук? Мне кажется, что никому.???

  • 15.08.2015 в 02:28
    Permalink

    Виталик!Настоящая пицца на таком дырчатом протвеньке не получится никак!
    Нужна таки дровяная печь,но пойдёт и печь с камнем Феррари.
    Ваша пицца очень вкусна…очень очень..но до реал итальяно она не дотягивает.
    Но лайк всё равно от меня вам будет,потому как вы готовите шикарно!!!

  • 16.08.2015 в 13:33
    Permalink

    Офигенная пицца просто супер приготовили лучше чем в ресторане тесто просто супер теперь сижу ем пиццу и смотрю все твои рецепты братана ты Красавчик лучший канал о еде и кулинарии дай бог тебе всего!!!

  • 17.12.2015 в 22:34
    Permalink

    бесет когда играют на камеру ., ьбудь серьёзней

  • 16.06.2016 в 22:11
    Permalink

    на гавайскую, курятина идет. Америкосы жи придумали ))) Однако, плюс !

  • 02.07.2016 в 15:40
    Permalink

    Зря вы его ругаете,очень хороший рецепт,и в шуточной форме разжовывает основные моменты приготовления,,все лучше чем какая-нибудь нудятина от лазерсона

  • 22.02.2017 в 17:32
    Permalink

    тесто не италия ((( повар херов )) и соус для гавайской берется сливочный!!!

Комментарии запрещены.