ПЛЕСКАВИЦА балканская мясная котлета ОЧЕНЬ СОЧНО!



Совершенно натуральная, без добавления яиц, хлеба, сухарей и т.д. котлета, один из любимых в нашей семье рецептов, один из интереснейших представителей сербской кухни. Не смотря на отсутствие добавок, котлеты очень и очень сочные. Даже в холодном виде, при надавливании ножом, из котлетки вытекает сок. Вашей работы — совсем немного, основное время — на маринование. Попробуем? 😉

Рецепт:
Говядина (фарш) — 500 г
Свинина (фарш) — 500 г
Вода питьевая сильногазированная — 180 мл
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Соль — 2 ч.л. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
Масло подсолнечное — для обжарка

#плескавица #рецепт #вкусныекотлеты #котлеты #котлетырецепт #сочные

Пошаговый рецепт с подробными инструкциями и отзывами здесь

На сайте вы можете задать любые вопросы автору рецепта, разместить отчет по этому рецепту и выиграть приз. Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на наш канал

ДОБАВЬ СВОЙ РЕЦЕПТ

Наша группа ВКонтакте

Instagram

Страница Гугл Плюс