Подлива из куриных сердечек. Готовим вместе.: 22 комментария

  • 17.02.2013 в 00:15
    Permalink

    Доброй ночи Ирина!Я делала, так как Вы написали. Моему сыну понравилось!:)

    Ответ
  • 03.03.2013 в 22:02
    Permalink

    Оленька, отлично:) просто сметанка дает еще более нежный сливочный вкус:)

    Ответ
  • 04.03.2013 в 00:27
    Permalink

    mmm s os smetankoj njam njam,ja vot toka edinstvennoe s detsva neljubila imenno tuwonnij luk,sama sebja obmanivaju sna4jalo ego obzarivaju i potom smeshivaju s kuricej,Ti ksati Antoshke tak neprobovala delatj?:)

    Ответ
  • 04.03.2013 в 00:29
    Permalink

    es4jo takoj vopros Ti u4ilasj gde-to ili sama,vsegda smotrju s udovoljstviem i o4enj ho4etsja zdelatj komliment kak mame butey blogeru tak i hozjajke:)vsegda takaja 4istota krugom 🙂

    Ответ
  • 04.03.2013 в 09:24
    Permalink

    Можно вопрос, не по теме? Смотрю ваши видео и заметила, что вы очень часто делаете заказы через интернет. Я вот никак не решусь. Какой метод оплаты посоветуете и почему? спасибо Людмила

    Ответ
  • 04.03.2013 в 09:44
    Permalink

    Людмила, с иностранными сайтами надежнее использовать систему PayPal, а по России — либо наложенный платеж, либо Яндекс-деньги. Так для меня удобнее

    Ответ
  • 02.05.2014 в 16:00
    Permalink

    Зря вы не удаляете трубки и жир!И кстати морская соль не очень подходит к птице.Хотя рецепт не плохой!

    Ответ
  • 07.08.2014 в 17:43
    Permalink

    чеснок надо добавлять в самом конце приготовления, а то он пригорит и будет неприятно горчить, а приятный свежий чесночный аромат исчезнет!

    Ответ
  • 11.09.2014 в 12:51
    Permalink

    Возьму на вооружение рецепт, хорош! Но грустно, что внук не ест лук, где могу — прячу, перемалываю, где за капусту выдаю, хоть пару ложек съест, потом всё равно "въезжает", где кладу целую луковичку, потом достаю….Но сердечки любит очень. Возможно даже видео покажу, скажу, без них никак. Спасибо, Юлечка!

    Ответ
  • 13.04.2016 в 19:45
    Permalink

    фу,как так можно, готовить с запекшейся кровью, её же нужно вынимать, вымывать!!!( Грубейшая ошибка и неаккуратность в рецепте!!!Причем здесь вымачивание, вы же, в данном случае, их не варите, а жарите, лучше бы от крови очистили!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *