Помидоры с рикоттой #Ингредиенты на 4 порции: #Сыр рикотта 500 г #Помидоры «б…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Помидоры с рикоттой

#Ингредиенты на 4 порции:

#Сыр рикотта 500 г
#Помидоры «биф» 4 штуки
#Ветчина 200 г
#Лук-порей 50 г
#Сухари молотые 4 столовые ложки
#Чеснок 2 зубчика
#Тимьян свежий 2 стебля
#Масло оливковое 4 столовые ложки
#Соль по вкусу
#Перец черный молотый по вкусу

#Приготовление:
1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
3. Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
4. Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.

Помидоры с рикоттой #Ингредиенты на 4 порции: #Сыр рикотта 500 г #Помидоры «б…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: