ПОСТНЫЕ ЛЕПЕШКИ «Монастырские» на рассоле



В Пост особенно хочется вкусненького. Монастырские лепешки разнообразят стол. Они подойдут как к первому блюду, так и к чаю, с вареньем.

Постные рецепты рецепт:
Рассол (помидорный/огуречный/капустный) — 0,5 ст
Мука пшеничная 1 сорт — 1,5 — 2 ст
Сода — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л
Сахар — 1 -1,5 ст.л
Масло растительное — 3 ст.л

#рассол #рецепт #лепешки #постные #пост #постныелепешки #выпечка #монастырские

Пошаговый рецепт с подробными инструкциями и отзывами здесь

На сайте вы можете задать любые вопросы автору рецепта, разместить отчет по этому рецепту и выиграть приз. Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на наш канал

ДОБАВЬ СВОЙ РЕЦЕПТ

Наша группа ВКонтакте

Instagram

Страница Гугл Плюс

ПОСТНЫЕ ЛЕПЕШКИ «Монастырские» на рассоле: 2 комментария

  • 24.01.2018 в 21:40
    Permalink

    Слава Богу, что я нашла ваш рецепт. Какие же классные лепешки вышли, я добавила в тесто зелень(укроп, петрушку, лучок зеленый). Спасибо вам огромное, постные и невероятно вкусные. Удачи вам.

Комментарии запрещены.