#постный #пирог ️Для теста: 300гр. муки; 50гр. оливкового масла; 100гр. воды. ️Д…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#постный #пирог ✔️Для теста: 300гр. муки; 50гр. оливкового масла; 100гр. воды. ✔️Для начинки: 6 средних помидоров; 3 цукини; 1 желтый + 1 красный болгарские перцы; 1 баклажан; 1 красная луковица; 2 зубка чеснока; 2 ложки панировочных сухарей; Несколько листиков зеленого базилика; 8 ложек оливкового масла; Морская соль. ➖Приготовление постного пирога: из ингредиентов для теста замесите крутое тесто. Скатайте из него колобок, заверните в пищевую пленку и поместите на 30 минут в холодильник. Вымыть и осушить все овощи. Нарезать помидоры и цукини на кружочки по 1/2см. толщиной. Баклажан на кубики. Лук на дольки и болгарские перцы брусочками. Очистить чеснок и обжарить его с 4 ложками оливкового масла на сковороде. Добавить баклажан, посолить и обжаривать его в течении 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем вынуть их и в той же сковороде обжарить цукини и помидоры. Цукини в течении 2-3 минут, помидоры в течении одной. Вынуть их из сковороды Добавить еще 4 ложки оливкового масла и болгарские перцы. Обжаривать их в течении 5-6 минут. Вынуть перцы и выложить в сковороду лук, который обжаривать 10 минут. Раскатайте тесто. Выложите его в круглую форму для выпечки с бортами 6-7см, предварительно смазанную оливковым маслом, таким образом, чтоб поверх бортов еще оставалось тесто. На тесте распределите панировочные сухари и поверх выложите овощи. Поверх овощей опустите края теста, сформировав нечто вроде чаши. Запекайте постный пирог в разогретой до 180⁰С духовке в течении 40 минут.

#постный #пирог ️Для теста: 300гр. муки; 50гр. оливкового масла; 100гр. воды. ️Д…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: