Постный суп из фасоли с томатами Ингредиенты: белая фасоль 1 чашка морковь 1 …


Постный суп из фасоли с томатами
Ингредиенты:
белая фасоль 1 чашка
морковь 1 шт.
сельдерей 1 стебель
лук 1/2 шт.
рубленые томаты 3-4 шт.
лавровый лист, тимьян, соль,
перец 3-4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Довести до кипения на среднем огне. Жидкость слить, промыть фасоль, залить холодной водой и поставить вариться на час. Морковь, сельдерей, лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле, добавить соль, специи, томаты. Когда фасоль будет почти готова, добавить пассерованные овощи и готовить еще 10-15 минут. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!
#суп #обед #еда #рецепт #рецепты #вкусно #ужин #готовимсами

Постный суп из фасоли с томатами Ингредиенты: белая фасоль 1 чашка морковь 1 …: 3 комментария

  • 11.06.2014 в 20:23
    Permalink

    А один стебель сельдерея это один отросток или один пучек?

    Ответ
  • 12.06.2014 в 09:57
    Permalink

    @medved4uk имеется ввиду черенковый сельдерей! По итальянски делается софритто из мелко нарезанный морковки, лука и сельдерея…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *