Пресное слоёное тесто — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Пресное слоёное тесто или пресная слойка. — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует два основных вида слоёного теста: слоёное тесто быстрого приготовления, рецепт которого есть на нашем сайте в разделе тесто и пресная слойка, рецепт приготовления которой мы предлагаем вашему вниманию. Пресное слоёное тесто или пресная слойка — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пресного слоёного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/presnoe-sloyonoe-testo/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука – 600 грамм
Маргарин или сливочное масло – 600 грамм
Соль – 1,5 чайные ложки
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки
Вода – 375 грамм (1,5 стакана)
Желательно заменить 50 граммов воды водкой, или ромом, или коньяком.
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Пресное слоёное тесто — Рецепт Бабушки Эммы: 24 комментария

  • 13.03.2017 в 21:46
    Permalink

    Наконец- то получилось именно то тесто ,что делала в кондитерской .Правда водку мы не добавляли в тесто .
    Тем не менее получилось шикарно ,не смотря на мои оплошности при раскатке .Учту свои ошибки .Вместо масла брала маргарин 80% жирности и оставляла тесто на ночь в холодильнике .Спасибо огромное за рецепт .

    Ответ
  • 25.03.2017 в 11:53
    Permalink

    Пеку в эти минуты, тесто делала вчера. Выпечка выходит очень высокое, воздушно-нежно-пушистое чудо 🙂 Спасибо вам, большущее, бабушка Эмма!

    Ответ
  • 14.04.2017 в 18:11
    Permalink

    здраствуйте! для самсы какое тесто лучше всего пресно слоенное или слоенное тесто быстрого приготовления?

    Ответ
  • 17.04.2017 в 20:50
    Permalink

    здравствуйте.скажите почему при раскатке вылезло масло.что сделала не так.

    Ответ
  • 19.05.2017 в 12:50
    Permalink

    здраствуйте спасибо вам таких хороших рецептов дай вам здоровье крепких и можно спросить такую слоенную тесту самсу готовить можно

    Ответ
  • 29.05.2017 в 21:18
    Permalink

    Спасибо за подробный рецепт ! Сделала ,только не было алкоголя ,и маргарин местами выходил ,но получилось отличная ,пышная выпечка . Поднялось раз в 6-8 . Сегодня попробую немного меньше масла .

    Ответ
  • 31.05.2017 в 00:59
    Permalink

    добрый вечер! из этого тесто можно приготовть слоён.трубчки? я уже готовил из быст.слоён. тесто

    Ответ
  • 02.06.2017 в 16:15
    Permalink

    Эх, вот хотел сказать, что встречал рецепты, где и поинтереснее рассказывают, но почитал комментарии, а именно то, как вы доброжелательно отвечаете подписчикам и мимопроходящим и язык не повернулся) Есть опыт общения с поварами, которые на справедливые замечания кидают в ответ трехэтажный мат и бан. Удачи Вам и спасибо за видео.

    Ответ
  • 08.07.2017 в 21:37
    Permalink

    Здравствуйте! А в чём отличие масла от маргарина в такого рода тесте?

    Ответ
  • 12.07.2017 в 16:09
    Permalink

    дорогая бабушка Эмма вы мне напоминаете мою бабушку Лену .она тоже готовила и пекла все ооочень вкусно. Спасибо за рецепт

    Ответ
  • 14.07.2017 в 07:55
    Permalink

    здравствуйте бабушка Эмма. подскажите пожалуеста уксус, лимонный сок, водка какую роль играет в тесте ? можно ли без них? жду ответа. Спасибо.

    Ответ
  • 24.08.2017 в 01:41
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт! Скажите, пожалуйста, что можно шотовить из такого теста? Например, торт " Наполеон " можно? И какую ещё выпечку? Большое спасибо!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *